1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Babi Berbulu Domba

Discussion in 'Random Images' started by hyde666, Oct 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hyde666 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,906
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +231,298 / -0
    [​IMG]

    Berikut bukan kisah serigala berbulu domba, melainkan seekor babi yang memiliki bulu seperti domba, Dimasa ancaman wabah flu babi (swine flu) mematikan dari Meksiko (beberapa sumber malah menyebutkan berasal dari AS). Babi unik ini bukannya bermaksud menyamarkan diri dengan menjadi domba agar terhidar dari kemarahan kaum manusia, Babi dari spesies Austrian Mangalitza Gilt ini dari asalnya sudah memiliki keunikan yaitu tidak seperti babi lain yang berbulu halus, babi ini memiliki bulu seperti domba.

    Babi tersebut adalah babi peliharan keluarga Elizabeth asal Lancashire Inggris, sejak dilahirkan babi ini menjadi kesayangan keluarga Elizabeth, setidaknya sebelum virus flu sampai ketempat keluarga Elizabeth.

    Wabah flu babi sendiri sampai saat ini (29/4) sudah menelan korban jiwa sebanyak 152 orang dan diduga lebih dari 1.600 orang telah terinfeksi. Virus H1N1 tipe Meksiko ini diduga kuat berasal dari gabungan flu unggas, flu babi, dan flu manusia. Didalam tubuh babi terbentuk tipe virus baru yang lebih mematikan dan mudah menyebar antarspesies.

    INFO Beberapa ciri-ciri orang yang terinfeksi flu babi :
    1. Batuk
    2. Nyeri otot
    3. Sakit tenggorokan
    4. Lelah yang berlebihan
    5. Muntah-muntah dan diare

    sumber : disini

    klik tombol thanks ya kalo artikel ini unik
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    agraemail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +100 / -0
    artikelny kok out of topik sih..
    btw yg baju merah interesting jga.. :haha:
     
  4. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    kek babi jadi2an :lol:

    tapi rada aneh g liatnya, gak biasa liat babi punya bulu banyak :swt:
     
  5. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    biasanya serigala berbulu domba...
    ini kok babi yang berbulu domba...
    wew...
     
  6. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,570 / -6
    iya bener.
    skrg gw percaya klo serigala berbulu domba itu bener2 ada...
    buktinya babi aja punya bulu domba.
    :boong:
     
  7. Offline

    moqil Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,150 / -0
    seremnya..! babi berbulu domba..! aneh deh..!

    [​IMG]
     
  8. Offline

    diezcldv Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    ihh ko bisa gt ya ..
    aneh dan serem deh..
    :hihi:
     
  9. Offline

    CarbuncLe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    emang ada beneran ya babi seperti itu :???: yakin itu bukan pic editan dan beritanya cuman hoax saja? :???: hmm kalau beneran ada mestinya jadi salah satu keunikan tersendiri neh.. jangan2 ortu dari si babi itu hasil kawin silang antara babi n domba. :hihi:
     
  10. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,535 / -0
    waht!!! :apa:

    kok yg jenis gini lebih berbahaya...... :swt:
     
  11. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,458
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    weh..:tega::tega:
    apaan ini.. ko aneh ya rasanya Liad babi berbulu bnyak.. :swt:
     
  12. Offline

    Alex_Kaharudin_ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +293 / -0
    gile baca judul threadnya aja uda ngakak...

    buset ternyata beneran ada wkwkwkwk
     
  13. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,074 / -0
    wah aneh banget babinya kok bs berbulu domba ya :???:
     
  14. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,595 / -1
    Waaaggghhh......

    Ntuch babi kna pnyakit baru kale yagh....
    FLU DOMBA mungkin.....

    Jdnye dya pny bulu domba dah.....

    :lol::lol::lol:
     
  15. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    buset, aneh juga gw liatnya..
    mungkin hasil kawin silang yah..:em0100:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.