1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ayo Tebak! Mobil Apa yang Paling Diminati Pencuri?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by vincentrevival, Aug 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    REPUBLIKA.CO.ID, NEW YORK - Honda Accord keluaran 1994 menjadi mobil yang paling sering dicuri di Amerika Serikat selama tahun 2010. Menurut sebuah organisasi pemerhati kejahatan asuransi di AS, tingginya permintaan terhadap komponen kendaraan buatan Jepang itu memicu tingginya angka pencurian.
    "Terdapat pasar yang sangat potensial untuk beberapa komponen tertentu," kata Frank Scafidi, juru bicara National Insurance Crime Bureau, seperti dikutip Bloomberg.
    Hampir 52.000 unit Honda Accord tahun 1994 telah dicuri selama 2010, demikian lapor NICB mengutip data Biro Investigasi Federal (FBI) AS. Uniknya, menurut Scafidi, mobil-mobil itu menarik minat para pencuri justru karena kendaraan itu dibuat dengan baik dan punya kualitas mumpuni.
    "Ketika mobil-mobil itu dibuat dengan baik, mereka pasti akan dicuri," ujar Scafidi.
    Berikut ini adalah daftar 10 merk dan tipe kendaraan yang paling diincar pencuri di AS selama 2010:
    1. Honda Accord 1994
    2. Honda Civic 1995
    3. Toyota Camry 1991
    4. Chevrolet Pick Up (Full Size) 1999
    5. Ford F150 Pick Up 1997
    6. Dodge Ram 2004
    7. Dodge Caravan 2000
    8. Integra Acura 1994
    9. Ford Explorer 2002
    10. Ford Taurus 1999.

    sumber : http://id.berita.yahoo.com/ayo-tebak-mobil-apa-yang-paling-diminati-pencuri-084028200.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    devichipinch Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +8 / -0
    kok yang diincar mobil2 keluaran lama yaa? :bingung:
     
  4. Offline

    aurora7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,211
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +340 / -0
    wew, honda accord 94 diincer toh..
    kalo di indo sih jangankan yg taon 94, accord yg taon 83 juga masi diincer.. :swt:

    [​IMG]

    ane sering tuh ditanyain ama orang..
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    GrinT Beginner Members

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,938 / -0
    warga AS siap2 tuh yg punya mobil dengan merek2 tersebut...sebelum beneran dicolong...wkakaka

    jadi bingung kenapa kendaraan2 keluaran lama selalu punya komponen yg lebih bagus kekny..:???:...
    tapi sepertinya pencurinya juga ngrasa mobil2 itu lebih gampang juga kali yah buat dicolong..:hehe:
     
  6. Offline

    LonelySoldier Demi CinTA Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,892 / -0
    Wew, yang di daftarnya kebanyakan malah produksi 90-an yah... :bingung:

    Jadi penasaran kenapa kok komponennya dianggap lebih berharga daripada komponen mobil2 hi-end... :hehe:
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    mobil" lama :iii:
    karena jualnya lebih gampang ya :???:
     
  8. Offline

    fredz02x87 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    dicuri ma the fast and the furious, bwt dimodif.. :p
     
  9. Offline

    SFU11 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,672
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,714 / -0
    itu kan di amerika, kalo d indonesia apa ya :???:
     
  10. Offline

    monstermuter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +758 / -0
    ane pernah baca gan , kalau mobil warna pink itu yang paling jarang kemalingan ...
     
  11. Offline

    blackangelz09 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    mobil pink kan jarang gan, kalo kemalingan yang punya gampang nyarinya dong :lalala:
     
  12. Offline

    melodict88 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    alesannya kenapa ya gan kalo yang pink jarang di maling :bingung:
     
  13. Offline

    monstermuter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +758 / -0
    maka itu dari, ntar kalo beli mobil, pilih yang pink aja,
     
  14. Offline

    afurozen Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2011
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    alesannya tuh, mobil pink susah dijual (jarang yg mau) dan terlalu mencolok ketika dicuri... mengundang perhatian orang2 trutama petugas keamanan haha
     
  15. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,041
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +86,021 / -0
    kalo di indo yang penting mobil di curi kk :hoho:
     
  16. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,816 / -0
    Kenapa lamborghini gitu nga pada minat yah :bingung:
    Kayaknya selera pencurinya kurang tinggi tuh :hoho:
     
  17. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,348
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,958 / -10
    di indonesia, sendal jelek juga ilang
     
  18. Offline

    thisisme Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,333 / -0
    kebanyakan kok malah yg tua2 ya
    antik kali
     
  19. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,816 / -0
    Wkwkwk,bener juga nih bro :lol:
    Nga sampe mobil,sendal aja bisa ilang klo di indo mah :hoho:
     
  20. Offline

    Awesome89 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    maling ternyata tau az yang mahal2
     
  21. Offline

    Superlivy29 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +12,683 / -0
    Klo di Indo, mobil" sebangsa Avanza yang banyak bertebaran gitu, paling diminati ga ya sama maling? Kan buanyak tuh yang seragam, at least di kota gw banyak banget yang warna silver.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.