1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Discussion Ayo Minum Susu dan Cegah Kepikunan!

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by jHony, Mar 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,506 / -0
    sudahkah anda pikun hari ini??:onion-50:
    kalo sudah CEPATLAH MINUM SUSU! [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    pugna Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +909 / -0
    klo udah kena seh udah telat chuy
    btw
    nice inpho gan
     
  4. Offline

    Reyno_7 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +141 / -0
    Wah, untung aja dari dlu dah rutin minum Milk.... :smiley_beer:

    Hahaha... Thx 4 the info
     
  5. Offline

    blackwarr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    1,357
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,878 / -0
    gw sehari bisa 6x minum susu
    pagi2 minum 2 gelas
    pas pulang sekolah minum lagi
    dan pas malem minum lagi
    nambah ingatan kali yah??
    tapi gw minum susu milo
     
  6. Offline

    aimology Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    makanya otaknya jangan dianggurin
    lakukan aktivitas yang terus memperkaya otak, sehingga tidak cepat menyusut..
    susu cuma suplemen doang setau gw...
     
  7. Offline

    notox Post Hunter Veteran

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    2,840
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +10,006 / -0
    Yang bgs susu sapi murni yg bru di peras kali ya
    Coz susu instan skrg dah byk pengawet dan ber melamin
     
  8. Offline

    yusuf_th3cupu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,900 / -0
    Tiap hari juga Q minum susu2..hehehehe
    kan buat kesehatan juga:)
     
  9. Offline

    pika3pika Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    wah untung minum susu hampir tiap minggu. moga2 gak cepet pikun:red_indian:
     
  10. Offline

    PKKHaseo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +83 / -0
    Wdh nyesal dah gw berhenti mnm susu :onion-92:
    Maklum anak kos mau beli susu aja mikir2 mahal gt :onion-14:
     
  11. Offline

    Jacktrops Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    Ntu yang diminum susu apa Om???
    susu bebas atau susu khusus??
     
  12. Offline

    amulet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,280
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,028 / -0
    susu strawberry dong,,
    hahaha..moccachino bia dikategoriin susu ga?? xD
     
  13. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,863 / -0
    kyknya gw udh mulai pikun juga nih. Secara minum susu rutin tiap hari:onion-50:
     
  14. Offline

    greenteanovi211 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    Nice info deh pokoknya..
    Huhu iya nih selain minum susu pencegah kepikunan juga bisa makan dark chocolate...
    Mulai sekarang harus dipraktekin nih (tapi harus yang low fat n low sugar 2-2 nya)
     
  15. Offline

    sylar Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +506 / -0
    yoyoi secara tiap hri minum susu...tpi jgn yg dingin...yg anget ko bisa...
     
  16. Offline

    R051_CL Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    Susu emang the best ya.
    Setahu ak susu bagus banget buat kulit, ak dikasih tahu dosenku kalo pengen kulit mulus. Sebelum tidur malem, harus minum susu.

    Tapi gak nyangka kalo susu ternyata baik juga buat menghindari kepikunanan.
    Untung selama ini rajin minum, semoga ak terhindar dari kepikunan dech.
     
  17. Offline

    tot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    1,101
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,031 / -0
    perasaan tiap hari minum susu, tapi kalo ujian pasti pelajarannya pada lupa,,,:sigh:
     
  18. Offline

    riXast Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 27, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    waduuuu.... minum susu banyak banget keuntungannya ya...

    tapi, kalo susu kemasan, bagus ga sih?
     
  19. Offline

    ria_jun Beginner Members

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +472 / -0
    hueheu..
    Paling Males bkin susunya smjak kos..
    kl dlu msh drmh enk, dbkinin sama nyokap tiap pagi, hiks"..
     
  20. Offline

    deathblow Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    868
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +284 / -0
    susu yg paling bgs apa ya??:???:
    sepertinya kalo susu bubuk da gk terlalu bgs soalnya dia kan d keringin dolo jadi gizi da turun
    jadi susu yg paling bgs apa?(yg fresh)
     
  21. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,371 / -0
    Sebenarnya yang bagus itu adalah susu segar yang sudah di sterilkan, namun susu ini masih sangat jarang di jual di pasaran.
    Mungkin karena rasanya yang tidak begitu menggoyang lidah, sehingga kurang disukai masyarakat.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.