1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ayam SEXY khusus buat cowo cowo !!!

Discussion in 'Random Images' started by dvid7, Jun 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dvid7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    1,135
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88,679 / -0
    lagi buka google...ketemu gambar ini..

    [​IMG]

    maaf ya klw REPOST
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    VeryGood Beginner Members

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,635 / -0
    niat banget tuh dandanin ayam sampe segitunya
    wkwkwk
     
  4. Offline

    ReaLz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    Wah, fans berat Farah Quinn ne ea...???:hehe:
    Ampe apal kata"nya... :hehe:
     
  5. Offline

    dvid7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    1,135
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88,679 / -0
    jangan2 adek nya farah quinn..hahahaha
    bisa PEJ WAN juga..hohoho
     
  6. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,773 / -0
    :mimisan: mantep bgnt,
    pengen dimakan :lol:
    kyanya enak tuh
     
  7. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,492 / -0
  8. Offline

    kuwsendiri Beginner Members

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +568 / -0
    cocok untuk disajikan bagi maho...
    terapi s*x ampuh buat ngilangin sifatnya itu:hehe:

    btw, ini bener2 disajiin gtuh...? :ngiler:
     
  9. Offline

    falCie ♥Kawai desu ne~♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    3,679
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,294 / -10
    jadi laper neh..
    keknya enak tuh :hahai:
     
  10. Offline

    ntzc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +338 / -0
    :hahai: dikra gituan eh ternyata ayam goyeng...
    bentuknya mirip sih...
    ayam juga...
     
  11. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,730
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,159 / -0
    :hahai:
    bener kreatif yg bwat gan!! tau benar kesukaan yg pesen makanan :lol:
     
  12. Offline

    WhiteSin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    :hahai::hahai::hahai:

    Susunannya erotik banget. Coba kalau ada restoran yang jual ayam dengan tata letak makanan kek gitu
    :hahai:
     
  13. Offline

    rodosedeng Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +382 / -0
    itu ayam yng digoreng ayam kampus ya?
    mantep bgnt + creatip
     
  14. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,505 / -0
    hahaha ,,,


    posenya pas bener tuh,,,

    kyknya sikokinya lagi mikir mesum jadi tiba" bikinny seprti itu :hahai:
     
    • Like Like x 2
  15. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,622 / -0
    :hihi:

    ane sering liat ginian gan :hehe:

    dan selalu merangsang :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.