1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ayam masih hidup kok kaya' gini ya?

Discussion in 'Random Images' started by Surayana, Jul 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Surayana Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,545 / -0
    [​IMG][​IMG]
    Kalau bisa, :thx::grp:
     
    Last edited: Jul 4, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Kidzero43 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    796
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,668 / -0
    :???: tu ayam kenapa gan....bingung gw.....:???:
     
  4. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    beh kok di puter balik kepalanya persis kyk kakatua aj :swt:

    jgn2 pengen lahir jd kakatua tp slh mlh jd ayam :haha:
     
  5. Offline

    Surayana Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,545 / -0
    mungkin ini ayam lagi stress dalam waktu sementara :hihi:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    Kidzero43 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    796
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,668 / -0
    mungkin jg ayam yg lagi keselek beras tuh....:lol:
     
  7. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,814 / -0
    lagi slah makan ka li...
    makannya kepalanya di puter
     
  8. Offline

    Surayana Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,545 / -0
    pas 5 hari kemudian, leher si ayam itu pun kembali dalam keadaan normal. Bingung gw :???:
     
  9. Offline

    Surayana Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,545 / -0
    Buset. padahal ini ayam udah special lho. :lol:
     
  10. Offline

    shujinko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,025
    Trophy Points:
    96
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    salah makan apa tuh ayam :hmm:
     
  11. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,321 / -1
    lah itu ga mati yah ayamnya :???:


    kebanyakan geleng2 kali ayamnya :ngacir:
     
  12. Offline

    idham_syah_alam Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    657
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,543 / -0
    hebat ayamnya bisa kebalik kepalanya....:lol:
     
  13. Offline

    tcroxx Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    waw,,,aku terkejut..wekekek

    tuh ayam masih bisa idup ?? makan pula...
     
  14. Offline

    Surayana Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,545 / -0
    masih lah.. tapi gw lupa foto ayam itu pas lehernya sudah kembali normal :swt:
     
  15. Offline

    wansui Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -0
    Ayam keseleo kali itu gara2 salah posisi tidur :hahai:
     
  16. Offline

    w3nz Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,544 / -0
    knpa tuh kepalanya ampe kek gtu, wkwkwkw.....
     
  17. Offline

    jeneholmes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    hebat ni ayamnya .. hehehe
    :hero:
     
  18. Offline

    adiks Beginner Members

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    321
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +325 / -0
    [​IMG] ayam mabok [​IMG] pasti abies di ajak dugem ma empunya [​IMG]
     
  19. Offline

    gopel_04 Beginner Members

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +102 / -0
    Kena penyakit tetelo gan kalo g salah. akibat virus tu
     
  20. Offline

    davinbudh Members

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wew.... itu ayam'a lg fitness kk.. wkwkwkw... :semangat:
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    hihihi...mungkin ayamnya habis dugem...ga sadar lehernya jadi keseleo tuk bbrp hari....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.