1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

AWAS......HP Bikin MANDUL!!!!!!

Discussion in 'Free Talk Zone' started by rh0m4ir4m4, Jun 2, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0
    HP bikin MANDUL!!!!
    Yups mungkin sbagian besar dah pada tau klo HP alias mobile phone bisa bikin mandul??
    HP memiliki radiasi dan tingkat radiasi HP tergantung dari bentuk&teknologi yang di pake
    So Guys klo nyimpen HP mending jangan terbiasa di kantong celana/jeans yang deket ma area pribadimu karena menurut penelitian neh(ceileeeeeh…)radiasinya akan mempengaruhi area pribadimu bahkan bisa mengakibatkan kemandulan repot kan???
    Ya simpen aja di kantong baju ato di kantong celana bolehlah…tapi yang bagian belakang..
    HP yang radiasinya kecil biasanya yang bentuknya fold (lipat)
    Hehehehe..moga bermanfaat …..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    daistoyamapi Beginner Members

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,858 / -0
    wah...tips ini bermanfaat makasih dah nginget bro.........
    jadi ngeri........

    yah radiasi jg bs nyebabin kanker....
     
  4. Offline

    oner Members

    Joined:
    Mar 22, 2008
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    Wahh.. Kalo bisa di contohin ama tipe hape apa aja donk... Jangan2 hape gue juga punya tingkat radiasi tinggi. ada yang punya data jenis hapenya apa ndak??:sorry:
     
  5. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,672 / -0
    Kalo HP sering dikalungin bisa bikin ASI mampet dong? :grin:
    Untung saya ga suka ngantongin barang soalnya suka make celana cutbray jadi ga nyaman kalo ngantongin barang lebih gede dari duit :tongue:
     
  6. Offline

    d4n1 Members

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah hp gw batangan nih, gimana ya apa boleh dilipat ngga ya !!!
     
  7. Offline

    hnx Members

    Joined:
    Jun 19, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    waduh gawat tuh kalu gtu......

    jangan ampe dah!!!!
     
  8. Offline

    blackrosez Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +129 / -0
    heuheuheuheuheu


    amiiiiit amit deghh..........

    wa ga mauuuuuuuuuuu........

    :haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha:
     
  9. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Masih mending klo UUM - Ujung-ujungnya Mandul.
    Drpd UUK - Ujung-ujungnya Kanker.

    I Treasure my LIFE! :onion-11:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    Jikyusi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,508 / -0
    HP buat mandul? Masa sih?:onion-50:
    Dari dulu ampe sekarang bokap sepupu sy nyimpen HP di kantong celananya.

    Tapi bukannya mandul, anaknya malah ada 3, sekarang aja bininya lagi bunting anak ke-4.
    Klo beneran bikin mandul, trus anak yg lagi diperut bunting bininya anak siapa?:lol:
     
  11. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    :lol:
    Orang yg sehat!

    Bkan gt, dl kan HaPe tu kyk asal bkin, yg pntg makin canggih tp trnyta tingkat radiasiny tnggi bngt, prnh ada liputanny kan, smp ada inovation bwt ngurangin radiasi HaPe - yg ditempel itu.

    Dr situ dptny kbr radiasi HaPe BERBAHAYA bwt kshatan, tp krg tau gmn HaPe2 skrg.
     
  12. Offline

    blitzx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    1,039
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,614 / -0
    waduh....
    trus ngetes mandul atau kagak, gimana nih caranya yang halal ?! :D
     
  13. Offline

    kancing Silent Reader Members

    Joined:
    May 26, 2008
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    Pemerintah suruh bagi bagi hp bekas ke rakyat dari pada dibuang jadi sampah lebih baik jadi obat KB...........................................ha....ha...............ha...............ha......
     
  14. Offline

    cursedknight Beginner Members

    Joined:
    Oct 27, 2007
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    136
    Ratings:
    +6,718 / -0
    waw terima kasih deh boss atas infonya
     
  15. Offline

    agoenk Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2008
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +104 / -0
    walaupun kita memakai LC (leather case) atau yg baisa disebut sarung HP apa masih tetap berbahaya???
     
  16. Offline

    some one Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,068 / -0
    untung hp wa jelek
    jadi radiasinya g berbahaya
    wkwkw

    how lucky i am
     
  17. Offline

    char16s Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +452 / -0
    simpen hp di tas aja tuh..lagian gk enak kl simpen di celana...
     
  18. Offline

    sYntic Veteran

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    waduh gua tiap hari simpen 2 HP di kantong celana :((
     
  19. Offline

    Ashen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +48 / -0
    Thx buat infony... Tp kl d taro d pantad ato d dada gpp?? Dgr2 taro d dada jg ga blh (terutama yg pasang alat pacu jantung) :???: Tar pantad g tumbuh tumor ga neh kl taro d pantad :haha:...
     
  20. Offline

    Jikyusi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,508 / -0
    Klo ditaruh di dada pengaruh radiasinya ke jantung kita langsung.

    Tapi klo km taru di pantad. Pengaruhnya langsung ke kesehatan hape.
    Klo duduk trus hape masih dipantad tau donk apa akibatnya.:lol:
     
  21. Offline

    Ashen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +48 / -0
    Wah, kyny yg bahaya kl pantad ama HP sama2 ancur x ya :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.