1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Avatar the Last Airbender movie 2009

Discussion in 'Random Images' started by valkyrieroy, May 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    valkyrieroy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +612 / -0
    bro n sis pasti pada tau sama serial avatar kan? kisah pendeta cilik aang menjalani takdirnya sebagai avatar kini sedang dalam proses shooting. Nah, tujuan thread ini adalah untuk update informasi mengenai film tersebut :)

    sebagai permualaan, saya share gambar-gambar awal untuk press releasenya yah...

    Judul: Avatar - the last airbender atau Avatar - the legend of Aang

    sutradara : M. Night Shyamalan ( the 6th sense, the happening, the village dan film-film thriller lainnya )

    pemain:
    Aang - Noah Ringer
    Prince Zuko - Dev Patel ( aktor utama di slumdog millionaire )

    release date: July 2010

    skrinshut :clap: klik untuk gedein gambarnya...

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    ----------UPDATE-------------

    Teaser trailer, bisa di simak di sini

    http://www.traileraddict.com/trailer/the-last-airbender/teaser-trailer

    kalo ada yg bisa lokalin lebih bagus

    -------------------

    timeline filmnya sendiri akan dimulai dari awal petualangan Aang keluar dari iceberg ( balok es yg dimana Aang beku di dalamnya selama 100thn ) dan bertemu karakter2 lain seperti zuko, katar dan sokka.

    belum jelas apakah si lemur, momo dan flying bison avatar si appa juga ikut tampil... let's wait and see.

    bingung mau taroh dimana, kalo salah tempat tolong di move aja. jangan di close. soalnya TS ini isinya informasi, bukan tempat nge-junk. :hammer:

    ok, yip yip!
     
    Last edited: Jul 10, 2009
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    lynx_82900 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,218
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,857 / -1
    ini yang dari kartun itu y?
    kartunnya sih banyak yang bilang bagus, cuman gw sendiri lum pernah nonton...
    mungkin kalo movienya ini bakalan nonton, ;p~
     
  4. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    wah keren ni____sampai buku 3 kah???
    atw d urutin dari buku 1___

    udh ntn kartunya ampe tamat___:P
     
  5. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,663 / -0
    Kenapa ngga ditaroh di thread movie aja? :???:
    Wah yang jadi Avatar cupu banget. Tanda panah di kepalanya kurang keliatan yak.
    Dev Patel bakal keangkat lebih ni pamornya gara2 film ini
     
  6. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    itu nantinya dibuat beberapa atau cuma satu saja:???:
     
  7. Offline

    valkyrieroy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +612 / -0
    udah gw cek lagi, ternyata release nya masih lumayan lama, july 2010 :D

    gpp lah, yg penting kita pada tau bakal ada film asik tahun depan hehe, rencana mau dibuat trilogi ( rangkuman cerita dari 3 booknya avatar - air - bumi - api ).

    dev patel bakal naik pamor atau malah turun, sangat tergantung peran dia disini nanti...gw berpikir dia kurang cocok jadi zuko :( jadi sokka kali masuk..

    anyway, kita berharap filmnya bakal sebagus animenya :)
     
  8. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    nanti mengecewakan seperti dragon ball lagi...
     
  9. Offline

    kiki31 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +2,968 / -0
    gw pasti nointon kalau film ni keluar....

    tapi gw agak penasaran ni gi mana tar jadinya film ni.....

    soalnya sutdaranya m.night syamalaman.......

    kan dy biasaya buat film mystery gitu....
     
  10. Offline

    hagare Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,957
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,015 / -0
    penasaran seh.
    tapi film yg aslinya dari cartoon sampe skarang blom ada yg bener bikinnya. --a
     
  11. Offline

    ggi90 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    Mungkin avatar buku 1 ya....

    asal filmnya jangan kyk Dragon ball Evolution..komik ma film..nyambungnya jauhh abiisss
     
  12. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,508 / -0
    uhm... ini kok keknya bakal rada ehem.. gmn ya...

    aktornya kurang deh... kurang pas gitu :D
     
  13. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,508 / -0
    Bagusnya dibuat jadi trilogi ajah..

    Biar bisa diceritain per book...

    Wah ga sabar neh keren kek nya..
    :top:
     
  14. Offline

    parisyah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +73 / -0
    Wah keren istriku kemaren sampe minta di belikan anime book of fire sampe tamat. ceritanya bagus banget setelah tak ikuti.... tp yg di tv indo banyak yg di cut ternyata
     
  15. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    wah sutradara nya M. Night Shyamalan toh??

    patut ditunggu nih:top:
     
  16. Offline

    valkyrieroy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +612 / -0
    memang rencanyanya mau dibikin trilogi, mulai dari book of water, earth sampai fire :)

    gw malah 50-50, soalnya M.Night shyamalan belum pernah bikin film action..., be positive aja lah
     
  17. Offline

    ayampunk Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    [​IMG]

    mnurut info sii ini yg bakal jadi princess yue nya

    cakep ga??

    :emo100:

    moga tar,, filmnya bagus..
     
  18. Offline

    valkyrieroy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +612 / -0
    cakep juga yg bakal calon princess yue :)

    harapan saya sih bakal kaya film kungfu hustle plus X-MEN :D berlebihan ga sih? avatar yg versi kartun kan keren banget.. jangan sampe deh mengecewakan :(
     
  19. Offline

    hydedy 。◕‿◕。 Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +421,181 / -2
    wuih, live action movie yah..........
    ga sabar neh nontonnya............
     
  20. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    Beh... uda kyk dragonball evolution emang skarang film bnyk yang gitu ya ?
     
  21. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    wah bentar lagi...

    wah bulan juni-juli banyak film2 bagus juga..

    cerita masih sama gak dengan yang di cartoon....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.