1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Avatar para Selebriti Dunia

Discussion in 'Random Images' started by DesertClaw, Mar 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    DesertClaw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,274 / -0
    ati2 sob! trnyata avatar ga hanya ada dlm film,,
    malahan byk selebriti yg udh bisa gunain...

    -Angelina Jolie-
    [​IMG]

    -Britney Spears-
    [​IMG]

    -Will Smith-
    [​IMG]

    -Jay-Z & Beyonce-
    [​IMG]

    -Katy Perry-
    [​IMG]

    -Lady Gaga-
    [​IMG]

    -Hayley Williams-
    [​IMG]

    -The Beatles-
    [​IMG]

    -Bono-
    [​IMG]

    -Robert Pattison-
    [​IMG]

    -Hugh Laurie-
    [​IMG]

    -David Beckham-
    [​IMG]

    -Monalisa-
    [​IMG]

    -Mr. Bean (Rowan Atkinson)-
    [​IMG]

    [​IMG]

    jgn lupa d rate y sob,,
    [​IMG]
     
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    super7uper Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    wakakak .. keren-keren euy ^_^

    Beckhamnya kegantengan yah ..
     
  4. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    yang paling kocak itu tuh yang rowan atkinson (Mr. Bean) gak bayangin kalo dy yg jadi pemeran utamanya film avatar2

    pasti ancur tuh filem:hehe::hehe::hehe:
     
  5. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    wkwkkwk yang mr. bean tambah kocak aja di jadiin avatar :lol: :lol:
     
  6. Offline

    DesertClaw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,274 / -0
    mgkn supaya meninggalkan kesan si Becks sndiri..cwo metroseksual...

    hahaha.. masukan yg bgus nih bwt film avatar 2...:lol:
     
  7. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    wah ini ga kebayang dhe klo misalnya si rowan artkinson maen sekuel avatar...... :haha:
    asli lucu2 semua gambarnya....

    tapi, gambar obama itu pake sotosop semua ya? apa emang semuanya pake sotosop? :???:
     
  8. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,392 / -0
    Klo cewe yang keren -Hayley Williams-
    klo yang cowok yang dikit bekham yang lain anc*r :piss:
     
  9. Offline

    DesertClaw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,274 / -0
    hayley williams kliatan keren krna foto.a dr dket..
    si Becks dbwt gtu spya mninggalkan kesan.a sndiri..
    weh ati2 klo ngomong,foto yg trakhir bahaya tuh... :apa:
     
    Last edited: Mar 4, 2010
  10. Offline

    Fire_Maiden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    avatar na becham ganteng bgt itu....
     
  11. Offline

    andri0904 Beginner Members

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    beckhamnya paling bagus, hahahah..

    itu mr bean walau jd avatarpun masih tetep kocak, wkwkk

    robert pattinson kalo ky gt cewe2 masih ngefans ga ya? ahhaha..
     
  12. Offline

    dhenz01 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    keren2
    ngakak gw liatnya. palagi yg mr bean. lollz
     
  13. Offline

    joe_cfu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,569 / -0
    wkwkwkwkw....
    ga; hanya d bumi ....
    obama ternyata terkenal d planet lain jg ya.... :lol:
     
  14. Offline

    ngkriip Beginner Members

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    cuma beckham aj yang mukanya ga berubah
     
  15. Offline

    piekukuw Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    wkwkwk kocak banget dah, palagi tuh Mr. Beannya .. tu avatar yg kerjaannya sk ngelawak kali y,:hahai: :hahai:
    tp ane heran knp
    Hayley Williams & David Beckham doank yah yg tetep keren dah,hehehe... padahal yg laennya kacrut2 palagi the beatles tuh,jd aneh,hehe
     
  16. Offline

    tolongsaya1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    ga rela aku the beatles jadi begitu :panik:
     
  17. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    avatarnya beckham keren gan...
    btw, nice sotoshop :cihuy:
     
  18. Offline

    PHANTOMILE Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +90 / -0
    wkwwkwk mr. bean yang paling mirip diantara semuanya :hahai:
     
  19. Offline

    willygondrong Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    walah2.... ngeri dah liatnya.............. yg beckham kok ganteng bgt.. =.=
     
  20. Offline

    shinsengumi Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    yg barack obama tampak avatar yg berwibawa
     
  21. Offline

    aurora7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,211
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +340 / -0
    uhh.... gw lom nonton avatar sih... T__T :madesu: :nangis:
    tapi yg avatar mr. bean emang kocak banget tuh, asli gw ngakak abis... :D :XD: :XD:
    ditunggu ni bro ts avatar2 laen yg lucu2.... ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.