1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography Aurora diatas gunung berapi Islandia!!!

Discussion in 'Random Images' started by zhie24, Apr 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhie24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    1,409
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,661 / -0
    Inilah momen yang menakjubkan dibalik letusannya yang mengganggu penerbangan di eropa barat beberapa waktu lalu. Kini, gunungnya telah tertidur lagi dengan menyisakan iring-iringan aurora yang sangat menakjubkan..!!!

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    maaf kalo repost....:piss:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    freedame Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    Keren banget ni..... jarang y kayak nya, moment yang bener bener jarang terjadi indah....
     
  4. Offline

    neoark99 Beginner Members

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +719 / -0
    gambar ukuran gede ada gan?
     
  5. Offline

    mackin Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,067 / -0
    kurang gede bro gambar.a..
    tp indah bgt tu aurora...
     
  6. Offline

    shadowhacker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    gila.....

    d indo kpan y bsa ad aurora
    :???:
     
  7. Offline

    retz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    wew serem juga kalau ada di deket sana tapi yg moto berani juga ^^
     
  8. Offline

    mardi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,680
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    wah, mantapnya...
    jarang kali muncul yang ginian, mau nya sih muncul di depan mukaku, wakakakak:haha:
     
  9. Offline

    TukangTodong Beginner Members

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +55 / -0
    bener2..kuasa illahi..
    tapi bagus kok pemandangan kaya gitu..coba ada aurora di indo...gw daki tuh gunung
     
  10. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,870 / -0
    keren abzzzz :top:
     
  11. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    emang nih penampakan aurora emang indah banget, dan sayangnya di Indonesia gak pernah keliatan :madesu:
     
  12. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,357
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,032 / -0
    aurora itu terjadi gara2 apa sih .... kan hawa dingin aja yang kemungkinan keluar
     
  13. Offline

    dhie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    wah, nice pic brader..:top:

    aurora ntu kebayankan terjadi di daerah kutub, tapi yang ini juga ga kalah cantik... salah satu fenomena alam yang :top:
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    bretus Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    aurora di gunung berapi????

    se taw w c...

    aurora itu cma di kutub....

    jangan".....tnda" kiamat lg...wokwkowokjowkok
     
  15. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,446 / -0
    keren nih, biasanya cuma ada di kutub doang :haha:
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,370 / -0
    waduuu :matabelo: ane penggemar aurora, and baru tw ternyata aurora klo diliat dari bawah rada mengerikan jg yah

    :dingin:

    [​IMG]
     
  17. Offline

    ingesz Beginner Members

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +142 / -0
    emang kereeennn... :top:
    keindahan alam semesta ini tidak bisa digambarkan dengan kata2.... terlalu banyak keindahan samapi semua kata pujian yang keluar tidak cukup untuk mengambarkan keindahannya... :top: :piss:

    kalo Indonesia posisinya pindah ke kutub utara kemungkinan besar bisa tiap malam lihat aurora... :D
     
  18. Offline

    lightkun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    wah, luar biasa.
    biasanya aurora kan terciptanya di kutub.

    inilah kuasa Ilahi.......
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    carleon Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 28, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    Jarang2 ada aurora selain di artik
     
  20. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    itu aurora muncul pas gunungnya meletus ya? :???:
    asli keren banget... :top:
     
  21. Offline

    Tidusx Beginner Members

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +835 / -0
    aurora tuh hasil pantulan radiasi matahari klo g salah...n cuma muncul dibelahan bumi bagian utara ato selatan....
    klo mucul di Indonesia...ane g nolak dh...langsung jeprat-jepret ...:hmm:
    tapi artinya poros bumi dah berubah....bisa-bisa ancur ni dunia....:takut:
    ga jadi dh,,,g usah ada aurora aja disini kalo gt...:doa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.