1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Asus pda phone p320 & m930 series

Discussion in 'Free Talk Zone' started by pHaNee, Sep 12, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    pHaNee Members

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0

    LAUNCHING ASUS NEW PDA TIPE P320 & M930
    AT CLUB THREE DEGREES, 7TH FLOOR FX LIFESTYLE X'ENTER
    TUESDAY, SEPTEMBER 16, 2008
    ON 7.00 PM
    FOR MORE INFO PLEASE LOOK AT THIS POSTER :
    [​IMG]

    ASUS P320, PDA PHONE WITH GPS NAVIGATION & STYLISH OUTLOOK FOR ONLY 3,5 JT
    SPECIFICATION :
    [​IMG]

    ASUS M930, PDA PHONE WITH QWERTY KEYBOARD & 3,5G FEATURE FOR ONLY 5 JT
    SPECIFICATION :
    [​IMG]



    ITEM READY : P320 (BLACK) & M930 (BLACK) [INDENT STOCK]
    BONUS : MICRO SD SANDISK 2 GB
    GARANSI 1 TAHUN SERVICE & SPARE PART, 6 BULAN BATERAI
    GARANSI RESMI DARI PT.ASUS INDONESIA

    BE THERE! AT LAUNCHING ASUS PDA P320 & M930



    MORE PICTURES PLEASE VISIT:
    TIPE P320
    http://img65.imageshack.us/my.php?image=asusw054tg0.jpg
    http://img87.imageshack.us/my.php?image=asusw096ap4.jpg
    http://img84.imageshack.us/my.php?image=asusw134xt5.jpg
    http://img76.imageshack.us/my.php?image=asusw143zc9.jpg
    http://img98.imageshack.us/my.php?image=p32001hje3.jpg
    http://img84.imageshack.us/my.php?image=p32002hbb0.jpg
    http://img68.imageshack.us/my.php?image=p32012hkv7.jpg
    http://img99.imageshack.us/my.php?image=p32004hwp9.jpg

    TIPE M930
    http://img73.imageshack.us/my.php?image=m93003englishhml5.jpg
    http://img135.imageshack.us/my.php?image=m93006englishhxp1.jpg
    http://img137.imageshack.us/my.php?image=m93001englishhrs2.jpg
    http://img137.imageshack.us/my.php?image=m93007englishhgi9.jpg

     
    Last edited: Sep 12, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    kyouza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2008
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,652 / -0
    Wow...
    keren tuch PDA'nya
    Nyaingin E90'nya NOKIA nich..

    Boleh juga..
    Dateng akh...
    ^^
     
  4. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,534 / -0
    Gede amat font-ny :matabelo:
     
  5. Offline

    pHaNee Members

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0

    Haha..biar jelas aja infony gt kk..
    jangan lupa dtg ke launching ya....
    tQ..
     
  6. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    wah.... cakep jugha nih keliatannya...

    ngiler ma yg 3,5 jt... ^^
     
  7. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    wew sekalian promosi yah bro :D

    Merk ASUS biasa mahal2.. tapi kualitas lumayan seh.

    Cek TKP dulu bro ! ^^
     
  8. Offline

    pHaNee Members

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Hehehe...makany jangan lupa dateng pas launching yaa..
    tQ..
     
  9. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,741 / -0
    Ngemeng2 situ siapa?
    Salah satu owner ya..Minta diskon dong??
     
  10. Offline

    pHaNee Members

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah saya bukan ownernya kk..hahaha..
    cuma maw publikasiin aja,,klo maw beli pas launching uda bisa gt..

    ato kl berminat bs langsung ke distributorna aja :
    Gabriel Martin
    PT. Triyaso Telekomindo
    Jl. Tanah Abang II, No. 42
    Jakarta Pusat
    Phone : +62 21 3503903
    Fax : +62 21 3503145
    Mobile : +62 812 1962620


    ADA BONUS MICRO SD 2 GB buat yang beli pas launching!!
    Ayo2 dateng ke launching ya.. ^^v
     
    Last edited: Sep 15, 2008
  11. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Sama.. :D :D
    Gw juga ngiler sama yg 3.5 Jt :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.