1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fans Club ▐▐▐╞╬╡ Associazione Calcio Milan 2014 - 2015 (part 1)▐▐▐╞╬╡

Discussion in 'Soccer' started by vrus, Jul 23, 2014.

  1. Offline

    svanbasten Beginner Members

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74 / -0
    Berharap masuk UCL taon depan walaupun agak sulit. Se-enggak enggaknya masuk europa leaguelah.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kcdelc84 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Lumayan lah masi bisa menang tipis atas Torino :omgatot:
     
  4. Offline

    flammable Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2013
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +25 / -0
    Sedang menonton lawan Juve. Waduh... Tertekan melulu....
     
  5. Offline

    harjohn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    951
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,847 / -0
    sepi bgt ya, padahal skrg milan udh ga ambil pemain gratisan :hehe:
    banyak bgt pemain yang dateng, sejauh ini pembelian terbaik si Kessie
    pertandingan pra musim mainnya konsisten bagus
    menang lawan bayern kemarin tumben bgt liat milan mainnya kya gtu lagi stelah sekian lama
    moga musim depan bisa balik ke UCL n musim ini berjalan dgn baik, syukur2 klo bnyak bonus pialanya :haha:

    #ForzaMilan
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    caesarckool Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,580 / -1
    pada nongkrongnya di forum sebelah, yang ngebut banget ampe ber page2 per hari
     
  7. Offline

    slud Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +209 / -0
    kalah pamor ma sebelah gan .. :D ngacir bener dsana...

    nunggu big signing lagi nih buat depan...
     
  8. Offline

    chanduls Beginner Members

    Joined:
    Feb 9, 2014
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +2,704 / -0
    Sebelah mana nih gan?
    Pengen ikut nimbrung dong :hehe:
     
  9. Offline

    pandj Beginner Members

    Joined:
    Jun 18, 2012
    Messages:
    276
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +18 / -0
    sebelah mana nih gan?thread sini sepi banget dah
     
  10. Offline

    flammable Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2013
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +25 / -0

    belanjanya super sekali... :ogkaget: sampe diperingatkan financial fair play...:ogmerah:

    kalo ane menunggu kiprahnya si Cutrone nih... :ogblink:

    musim berjalan dengan baik... let's wait and see...:ogcihui:


    :oghehe::oghehe::ogcuriga:
     
  11. Offline

    slud Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +209 / -0
    nohh yang punyanya mimin d*rwis
     
  12. Offline

    toimtoim Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,489
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,870 / -0
    ijin gabung ya :cheers:
     
  13. Offline

    RISQ Luckiest One Gatotkaca

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    22,933
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,496 / -2
    aa Toim...how much i miss uu aa... :peluk::kisss:

    biar ga OOT sama judul threadnya...performance merda bersama Spaletti bisa menjadi tantangan di musim ini buat Milan... :rokok:
     
  14. Offline

    samsularz Members

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    forza milan
    nunggu big transfer sebelum transfer window ditutup :oggomen:
     
  15. Offline

    oixzonk Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    4,039
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,113 / -0
    Akhirnya nemu juga yang bahas Milan di IDWS.
    Salam kenal kaka-kaka sekalian.

    Musim ini optimis tembus zona CL lagi :hoho:
     
  16. Offline

    makane Members

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sayang kemaren kalah lawan lazio. Gw rasa emang simone lbh baik dibanding pipo,kakakny secara kualitas.
     
  17. Offline

    alaric Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    921
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +984 / -0
    wah udah lama ga main di mari..keseringan ke forum sebelah :oghoho:

    forza hakan aja dah...bener2 cocok mewarisi nomor 10 milan :oghero:

    forza milan !!
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.