1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error [ASK] UpLoad terbatas

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by papa3r, Jun 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    papa3r Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,947 / -0
    Gw di kantor klo upload >15MB kok gak bisa yach, padahal speed UL_nya bisa 300 KB/s (2,4 mbps ).
    muncul tulisan error yang intinya to large replay request...
    ada yang bisa bantu....?
    ISP kantor pke AS*I NET TELKONG
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    devshed Lurking Around Administrator

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +130 / -0
    seprti as*i punya proxy bro, itu dah coba di semua server upload bro? mengalami hal samakah
     
  4. Offline

    hydedy 。◕‿◕。 Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +422,080 / -2
    as*i kan vpn bang dev???

    kaya'nya bisa upload lebih cepet, harusnya dicoba lagi, jangan nyerah........ :haha:
     
  5. Offline

    ferdi_ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    985
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +720 / -0
    Kemungkinan besar gara2 settingan proxy server di kantornya, bukan ISPnya. Soalnya waktu itu gua di kampus juga gitu, uploadnya dibatasin cuma dibawah 10 MB, diatas itu error
     
  6. Offline

    fuadpahing Lurking Around Veteran

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,568
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,954 / -0
    hari ini indowebster.com ngga bisa dibuka yah selalu 502 gateway, mau uplod

    tapi kalo beta.indowebster.com sih masih bisa dibuka

    thanks
     
  7. Offline

    papa3r Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,947 / -0
    Bener Bro emang kyak gitu....:em0600:
    Kepaksa UL DVDrip +-700MB jadi 46 parts...
    Atiaaannnn yang DL...capek dech....
    Ada tricknya gah yach bobol limmit UL di jaringan.
    Koneksinya pake proxy tersendiri....
    THX B4...
     
  8. Offline

    devshed Lurking Around Administrator

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +130 / -0
    ada trik santai upload dengan banyak file, rekan kita dr forum ini telah buat program mass uploader setidak nya membantu kita dalam mengupload banyak file, cmn saya lupa tritnya dmn yah, silakan cari aja di forum ini bos :)

    semoga membantu
     
  9. Offline

    papa3r Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,947 / -0
    Ok,...
    THX Bro Dev...Problem known...
    Cuma klo ngupload game 5GB....jadi brapa parts yach....wwwkkkkk
    :em4600::em4600::bolakbalik::bolakbalik::onion-32::haha::haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.