1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[ask] tanya ini foto siapa

Discussion in 'Random Images' started by bli_pandu, Jan 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bli_pandu Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    bro n sis mau tanya dong ada yang tau ga ini yang foto siapa sih? penasaran aja nih abis di ym bnyk bener avatarnya gw liat ini. [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tooya Beginner Members

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    wah maniez banget cewe nya sayang bro gua juga gak tau jd gak bs membantu
     
  4. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    ini mirip bener ma yg maen cofee bean show... ada dah salah satunya... CMIIW..
     
  5. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,958 / -0
    foto seorang tak dikenal yang tersebar luas karena banyak orang yang menyukainya :lol:
    terus banyak yang dijadiin avatar lagi :swt:
     
  6. Offline

    angelOFdream Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +988 / -0
    cantik jg:malu:
    tp ane ga knl:???:
     
  7. Offline

    haekalhasmi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    2,311
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,254 / -0
    ini bukan artis sinetron ya? :???:

    keknya sering liat di tipi. selalu jadi antagonis keknya.
     
  8. Offline

    GODSPEED Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    gw tw...... :awas:

    itu poto mantan gw :haha:


    boong kok :hihi:
     
  9. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    heheh, gw pernah liat nih poto dijadiin apatar di forum cabul...
     
  10. Offline

    bli_pandu Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    iya nih.... banyak bener yang jadiin avatar pertama gw pikir artis... :hahai:
     
  11. Offline

    andikasuhendar Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,969 / -0
    gatau foto sapa, yg pasti banyak avatar nya wakakaka
     
  12. Offline

    holy_vink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2008
    Messages:
    795
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +681 / -0
    gw malah baru kali ini ngeliatnya :hahai::piss:
     
  13. Offline

    gear10 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,572 / -0
    entah foto siapa itu :swt:
    tapi kawaii juga itu kk, orang indo sepertinya :sayangku:
     
  14. Offline

    threed_images Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Mulai menjual juga nih foto, tapi bener juga seh.... Foto sapa yah... mulai pasaran juga nih foto...
     
  15. Offline

    kaptenmm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    [​IMG]


    itu ada di FB ane tuh gan...tapi sayang nya ane ga kenal...doi yang add ane...:haha:
     
  16. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,476 / -0
    cewe yang "tidak sengaja" terkenal ya :???:
     
  17. Offline

    okinafila Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +729 / -0
    wah.....
    wah.....
    kayaknya pernah liat di forum IDWS....
    (maksudnya pertama kali liat..)
    :piss::piss:
     
  18. Offline

    estrada27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    913
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,161 / -5
    ga kenal... :swt:
    kok nanya nya disini... :swt:
     
  19. Offline

    CIBUN22 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +736 / -0
    walah, gak tau...
    tpi manis juga yaa :hahai:
     
  20. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,053
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,106 / -8
    [​IMG]
    Eva Anindita ?
    entah juga

    w juga pernah dapet fotonya dari FS temen dolo
     
  21. Offline

    bli_pandu Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    ya kali aja agan2 pade ade nyang tau :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.