1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Ask] Song for Ending My Secret Lover

Discussion in 'CurHat' started by Midgard, Aug 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Midgard Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +60 / -0
    Misi gan mohon di share lagu yang cocok untuk ending my love story with my secret lover.

    Gw mau bilang.. U are too precious to be treated like this.


    Knp gw cari lagu, soalnya dia jg kirim pesan ke gw lewat lagu.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,116 / -297
    Secret Lover :bloon:

    selingkuhan gitu yaaa....:rokok:

    emang dia kirim lagu apa :bloon:
     
  4. Offline

    MizoRe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +782 / -0
    gw gak begitu ngerti, emang kasusnya ttg apa ?
    terus dia kirim lagu apa ? :???:
     
  5. Offline

    asyran Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 15, 2012
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    Ryan Cabrera - I Will Remember You
     
  6. Offline

    NashQ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    The All-American Rejects - It Ends Tonight
     
  7. Offline

    k1bo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +922 / -0
    only one -yellow card,,:hoho:

    gw pernah nyanyi itu ke cewe gw, bikin klepek2:elegan:


    padahal suara gw ga enak2 amat :shock1:
     
  8. Offline

    sherlock1524 Senpai Moderator

    Joined:
    Jan 26, 2012
    Messages:
    6,798
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,858 / -146
    aneh bgt cara mutusin ....

    cara mutusin nya aja repot gitu ...yaa ...HHHHaaa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.