1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

ASK Pointblank

Discussion in 'PC Games Online' started by sempakiller, Jun 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sempakiller Beginner Members

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    gan ane mo nanya cara buat room rpg dong,nanti ane kasih cendol,thx
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    djamild Members

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya caranya GMN ya?
     
  4. Offline

    danki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    795
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    caranya
    dibuka...
    di jilat
    truz di celupin deh
    humm... yummy :hihi:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    loh, yang dia tanya kan oreo soft cake :lol:
     
  6. Offline

    lunacocoa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    890
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    wkwkwkwk malah d bikin becandaan wakwakwakakwwa
     
  7. Offline

    niechan Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    weww,,,,,

    =,=a
     
  8. Offline

    Mildrath Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    1,139
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,602 / -0
    itu pake cheat jadi klo mau lbh lanjut tanya sama cheater aja

    :needmod: here
    :tritclose: dah kejwab n nti takutnya jadi lahan junk nih :needmod::needmod::needmod:
     
  9. Offline

    top Topzero Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,867
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,439 / -0
    wakakak tu caranya makan mahoreo tu:lol:
     
  10. Offline

    frn1006 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -1
    kawkwkwkw bukan oreo orang tory tory tory cheese cracker berasa kejunya
     
  11. Offline

    xXAneh9aXx Beginner Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +640 / -0
    wah user yg sudah MVU menanyakan hal yg tidak jelas....
    kyak iklan baris pula...
    ya ampun....

    sekalian aja tanya, gmn cara buat room tanpa piso
     
  12. Offline

    DonLeon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    982
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53 / -0
    rooom rpg itu apa?
    role playing game?
    ato senjata rpg roket itu?
     
  13. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,815 / -0
    ka ga usah nge cheat de.. ga baik itu
     
  14. Offline

    blackkuma Beginner Members

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +26 / -0
    keknya tinggal di edit2 optionnya kali yah

    ga pernah bikin juga sih :P
     
  15. Offline

    Ibuju Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,201 / -0
    caranya anda pergi ke medan perang sambil bawa tank
    alhasil anda akan ditembaki rpg oleh tentara2 sana:top:
     
  16. Offline

    DonLeon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    982
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53 / -0
    ga jelasssss nih hahaha
    bukannya RPG ada yang di map yang ada helicopternya itu ya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.