1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[ASK] minta saran untuk game RPG Dong !

Discussion in 'Games Free Talk' started by Devastro, Jul 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Devastro Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,196 / -0
    Agan2 & Mbak2 Yang Cakep2..... bisa minta saran gak ????
    game RPG apa ya? yang bisa dimainin komp ane ???

    Ini Spek Komp Ane (RADA JADUL SEH )

    Intel Dualcore 2.8 GHZ
    512 MB RAM
    50 GB Hardisk Space
    Dan Ini Dia Yang bikin ane kesal VGA Intel onboard 82865G Graphic Controller

    Please Bantuin Donk !!! (ngomong2 bisa gak ya??? Star Wars KOTOR???)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    icarus_orpheus Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -0
    paling DUNGEON siege 2
     
  4. Offline

    srdj Silent Reader Members

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Coba FATE Undiscovered Realms dan FATE The Traitor Soul. Gamenya lumayan bgs.
    Kalo blm pernah maen diablo 2, blh dhe dicoba :D
     
  5. Offline

    Double_DecaKiva_DenBlades Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,524
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,651 / -0
    Star wars kotor bisa kok,gw pake amd sempron aja bisa....
    Sacred,diablo2,Kult:heretic kingdom,Grandia 2,Elder scroll 3:morrowind,Neverwinternight 1,gothic1,Ys series,deivinity juga bisa kok

    itu VGA nya support pixel shader nggak?dan berapa mega?
    kalau bisa pixel shader lumayan banyak kok pilihannya..
    Fable,Gothic 2,Titan Quest (resolusi min),Sudeki(min resolution),dll
     
  6. Offline

    realsifo777 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +588 / -0
    ff7 aja bro kereeeen :)
     
  7. Offline

    illude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +140 / -0
  8. Offline

    WEDUSJADUL Beginner Members

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +92 / -0
    coba torchlight aja!! lumayan keren bro...!! :top: :top:
     
  9. Offline

    loyal Members

    Joined:
    Oct 11, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    diablo 2 keknya paling cocok
     
  10. Offline

    jauharu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    758
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,702 / -0
    Suikoden 2 gan... maen pake' emulator PSX...
     
  11. Offline

    bpramono Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    setuju suikoden 1&2 emang paling mantap
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.