1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[ASK] Minta Saran Game Mythology

Discussion in 'Games Free Talk' started by Devastro, Aug 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Devastro Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,196 / -0
    gan, ada yg tau game2 mythology buat pc gak ??
    kayak rise of argonouts ama gladiator swords of vengeance..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    easyvalen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,074 / -0
    age of Mythology .
    klo game yang maennya dijaman bahela ane bisa sarananin game dynasty warrior ato Romance of three kingdom .
     
  4. Offline

    Bleu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +140 / -0
    coba maen Titan quest bro, gameplaynya mirip diablo cuman based on greek myth
     
  5. Offline

    arcueid22 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    RTS : Age of Mythology gak ada matinya
    RPG : Titan Quest paling mantep, tapi dia mitologi romawi
    Action : God of War II pake emulator, hahaha GoW series mah uda rajanya game2 bertema mitologi
     
  6. Offline

    wiwi.22 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,100 / -0
    Kalo aku sih sampai saat ini baru main Age of Mythology untuk game yang bertema mitos. Sebenernya pingin juga sih referensi game lain. Boleh tanya juga kalo game yang temanya Mitologi Norwegia (Norse Mythology yang tokonya Odin, Freyja, Loki, dsb) apa ya?
     
  7. Offline

    yasanda16 Beginner Members

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +44 / -0
    galo nordi mah Valkyrie Provile Series... :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.