1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error [ASK] mengenai server 47 & 48

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by ur_satisfied, Oct 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ur_satisfied Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +195 / -0
    knp ya bbrp hari ini server 47 & 48 kalo dipake buat download, gak jalan2..
    pdhal status servernya online. & download di server2 lain fine2 aja kok.
    ini terjadi pada gw doang / yg lain jg begini?


    kalo server untuk downloadnya diganti bisa gak ya?
    misalnya, download dr www47.indowebster diganti jadi www.12.indowebster gitu? kalo bisa gmn caranya ya?
     
  2. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=2148706

    ru_Satisfied?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.