1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[ASK] marvel ultimate alliance 2

Discussion in 'Games Free Talk' started by mijan, Jan 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mijan Members

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    eh,ane mau tanya...marvel ultimate alliance 2 yg buat pc ada gag sih? kok nyari2 d mana2 ga nemu2...

    tp d idws ada sih
    Code:
    http://www.indowebster.com/mautal.html -part 1
    http://www.indowebster.com/mautal__1.html - part 2
    
    nah trus kok ada satu link lg yg deskripsiny part 2 jg..jdny ane ragu
    
    http://www.indowebster.com/mautal2.html - part 2
    
    so,sbnrny yg buat pc ada gag?

    pgn banget maen nih..

    klo misalny ada yg punya n bersedia membagi linkny di sini..tengkyu banget..klo bisa yg lokal..hehhe ato plg g yg bisa di resume :malu2::malu2:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Fredydarkness Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    setau gw marvel ultimate alliance 2 cuma bwt console aja.... soalnya gw baru maen yang di PSP He3x...CMIIW :piss:
     
  4. Offline

    mijan Members

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    mm...gt.

    brrti yg link itu td buat psp yah..wah pdhl pgn banget maen :sebel::sebel::sebel:
     
  5. Offline

    J_pierrot In EDM We Trust Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    2,636
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +4,273 / -0
    kya game marvel VS campcom gitu y om?
     
  6. Offline

    jauharu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    758
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,703 / -0
    gak ada yg buat PC gan....
     
  7. Offline

    Flickers_24 Members

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya,nih ane juga udah namatin MUA dalam 20 jam. tapi penasaran sama cinematics-nya. nih lagi DL yang full...bahkan nyewa masternya ga bisa d install..:hammer
    bukan,kalo marvel vs capcom kan fighting. ini alliance. heroes gabung. ane paling suka sama yang kayak gini..:D
    pantes...:(
     
  8. Offline

    meland Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    Di forum sebelah ada yg kasih link PC Games MUA2 di mediafire.
    Udah ane download 7GB, eh ternyata utk PS3. Capedeh...
     
  9. Offline

    red_exotic Members

    Joined:
    Nov 24, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sama gan ane malah yang buat Wii, healah.... mana narox di forum PC lagi.... (minum dl ah...cape)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.