1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

(ask) kerja di PRJ

Discussion in 'Job Vacancy' started by manyunzz, May 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    manyunzz Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    mohon info untuk bisa gawe di jakarta fair taon ini gan. Ane lagi butuh freelance nih..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    thraxolq Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,682 / -0
    sama bro..gua juga mao nih
     
  4. Offline

    dztmond89 Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sama jg ne, g lg butuh jg..
    <--lg sambil nyari..kl ada yg ketmu PM g donk..thanx
     
  5. Offline

    zun Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    pengin cari kerja juga aku tolong infonya dung
     
  6. Offline

    raito_kun Senpai Veteran

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,104
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,724 / -2
    coba baca kompas sabtu ato mgg biasany banyak..tar dket2 prj mestiny udah banyak lowongan..
     
  7. Offline

    manyunzz Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    ye,,gw nanya gw juga yang jawab nih, Padahal pengen nyari info dari sohib2 skalian nih tapi gapapa deh...
    Kalo ada yang minat buat gawe di PRJ juli-agustus ini, Coba aja dateng langsung bawa lamaran+CV ke Hall C jakfair kemayoran,
    pendaftaran ditutup 20 mei..
     
  8. Offline

    thraxolq Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,682 / -0
    hahaha....bro manyunzz..lucu juga kao...yang nanya doi yang jawab doi :D
     
  9. Offline

    manyunzz Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    haha..makanya bro thraxolq... kmarenan gw tunggu ga da yg jawab, ya gw cari tau ndirilah. itung2 share bru!!!:panda:
     
  10. Offline

    tenly Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,648 / -0
    susah euy..d prj itu mst ad koneksi biasa na..o_O
    kl kg berat bgt..pst ditolak..@@"
    ane aj dah srg ngelamar tp kg dpanggil2..>,<
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.