1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[ASK] Boleh ga ke pameran komputer pake seragam sekolah?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by titto, Jul 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    titto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,900 / -0
    kakak boleh nanya ga?

    besok, gw mo ke Festifal Komputer Indonesia di JCC. sekitar jam 3/4 sore.

    karena gw murid sma kelas 3, gw mo kesana bareng temen gw pake baju sekolah.

    etikanya boleh ga sih ke pameran komputer pake seragam sekolah?

    gw nanya disini karena pasti diforum ini banyak orang yang pergi ke pameran kaya gini kan sering beli hardware. :haha:

    mohon bantuannya ya kakak :maaf:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    choli Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    10,793
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,207 / -2
    Boleh atuh...
    Selama ngga jam sekolah mah....
     
  4. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    lah SF Hardware koq jadi buat nanya seragam sekolah:swt:

    sedikit bantu, mending lo bawa spare celana aja, kalo baju, seragam sekolah daleman nya kaos casual aja jadi tinggal dilepas kemeja sekolah nya . . just to be on the safe side
     
  5. Offline

    gophexz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    1,644
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,836 / -0
    ada pameran kompi di JCC ya :???:

    main ah :lalala: mpe tanggal berapa ya :???:

    kebeneran baru dapet bonus :hehe:
     
  6. Offline

    nuiclone Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +959 / -0
    mungkin liat2 seragamnya kk :unyil:
    kalo yang dipake cuman topi or dasinya aja kayaknya boleh tuh...
    apalagi kalo lengkap, pasti lebih ga papa :hihi:

    cuman hati2 ma razia kk :hehe:
     
  7. Offline

    danki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    795
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    gw baru tau ada pameran di JCC :swt:

    mayan nih besok kesono ah...
     
  8. Offline

    venantius Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,313
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,240 / -1
    Pindah disini aja, kyknya lebih cocok di komunitas...
     
    • Like Like x 2
  9. Offline

    dark_chris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,109
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    wah.. bole" aja c, asal gak di jem sekolah...tp ada bae nya bawa baju ganti aja...
    biar lebih safety...
     
  10. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,252 / -0
    kayanya sih gx masalah, tapi lebih baik bawa baju ganti:hmm:
     
  11. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,936 / -0
    pake aja baju bebas buat daleman... kalo gw bilang sih, lebih nyaman pake baju bebas...
     
  12. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    bolehlah ,pokoknya ga jam sekolah tp lbh enk pk baju ganti aj klo kesana pk baju seragam kan terasa agak aneh kecuali klo muka tebal cuek bebek :haha:
     
  13. Offline

    gophexz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    1,644
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,836 / -0
    tapi klo cewe cantik pake seragam SMA boleh kok :mimisan:
     
  14. Offline

    nHnR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,352 / -0
    kmaren aja gw br dr pameran-laptop-n-komputer di Medan, Sun-Plaza..
    malah ad ank cewe pake baju sekolaan jaga stand pameran.. :madesu:

    apa lagi kalo alasan TS cmn mw pegi jalan2 doank, pasti bole :top:
     
  15. Offline

    munchungbabi Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    mantab bro, apalagi kalo spg-spgnya pake baju seragam SMA seksoi
    :mimisan::mimisan:
     
  16. Offline

    nice2meetyou Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    mendingan baju sekolahnya di double ama jacket biar flexsibel
     
  17. Offline

    PercivaL Post Hunter Super Moderator

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +2,114 / -0
    kalo elo cwe gak apa2 kk
    satpam mau cuek aja kalo cewe


    kalo cowo mah diusir wkakaak
     
  18. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    kalo bisa baju seragam SMA Korea Selatan ato Thailand:mimisan:
     
  19. Offline

    gophexz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    1,644
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,836 / -0
    pake sailor uniform juga bagus kok :mimisan:
     
  20. Offline

    odinsword Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,684
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,385 / -1
    biar saingan ama spg nya :mimisan:

    besok datang ah
     
  21. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,335 / -0
    Biasanya sich ngak ada masalah, tergantung kebijaksanaan penyelengara juga sich
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.