1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Asal usul logo-logo terkenal

Discussion in 'Random Images' started by shinobi32, Nov 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,805 / -10
    adidas
    [​IMG]
    wikipedia
    [​IMG]
    quaker
    [​IMG]

    osborne
    [​IMG]

    bugs bunny
    [​IMG]

    apple
    [​IMG]

    electrolux
    [​IMG]

    audio
    [​IMG]

    agip
    [​IMG]

    kingston
    [​IMG]

    unilever
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,361 / -1
    :lol: ternyata yang ad rumus itu bukan cuman pelajaran doang :lol: btw itu ad rumus yang + CD segala :panda:
     
  4. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,122 / -0
    yang unilever malah pake akar pangkat :lol:
     
  5. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,951 / -0
    Gubraaaakkk..........

    apaan nih....
    asli ancur dah ni rumus KEREENN!!!

    wkwkwkwkwkwk...
    numpang copas gambar rumusnya...

    btw tu rumus apple emang g muncul ato koneksiku yang lagi jelek??
     
  6. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    gimana ternyata pake rumus:lol:
    gue ngakak liat yg Electrolux:lol:
     
  7. Offline

    kingzzz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    yang ini electrolux pake cd sgala ^^

    unilever paling ribet rumus nya
     
  8. Offline

    Legendary_master Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    820
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +418 / -0
    Yang kingstone kocak dah :haha:
    bisa2nya si Sylar di bawa2 :lol:
     
  9. Offline

    rasenshuriken Beginner Members

    Joined:
    Jul 7, 2008
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +81 / -0
    Elextrolux keren gak nyangka...
     
  10. Offline

    rechajulay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,446 / -0
    huahaua
    keren2 yak equationnya :lol:
     
  11. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    [​IMG]
    ih, yang ini koq mesum ya logo idenya:hehe:
     
  12. Offline

    Eiyuu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    yg electrolux dari pantat lol..org ada ada aja ya idenya?lol
     
  13. Offline

    0REI0 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    3,457
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,777 / -0
    sial, wa kira serius
     
  14. Offline

    meleleh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    [​IMG]

    iya yang ini mesum wkwk
     
  15. Offline

    moodtraxx Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
  16. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,794
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,411 / -0
    yg kingstone koq ada c sylar nya sih :lol:
     
  17. Offline

    zeremonio Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +270 / -0
    :lol: lol rumus2 konyol
     
  18. Offline

    felovina Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    weks
    itu yg kingston yg main sylar di heroes yah??CMIIW
     
  19. Offline

    f4r1z Silent Reader Members

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    wuih! keren rumusnya! :blink:izin copas y kk..
     
  20. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,901 / -1
    itu perpaduaannya aneh2 :lol:, tapi masuk akal semua :hehe:
     
  21. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,384 / -0
    ga nyangka ternyata terinspirasi dari hal2 yang "unik"
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.