1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

artis philiphines yang agak mirip ama miyabi

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Feb 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    kalau gambarnya terlalu vulgar mohon dimaafkan,
    lapor ajagh ama momod, tapi di save as dulu brother ,hohohohohooh
    silahkan dinikmati
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    namanya angelica panganiban:tt1:
    update
    [​IMG]
    friendsternya
    http://profiles.friendster.com/34862771

    di situs yang dibawah gambarnya lebih banyak lagi ,cek tkp ajagh langsung
    http://www.angelica-panganiban.com/
    somber :google,hehe
     
    Last edited: Feb 22, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    d4n4r Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +37 / -0
    anjrot...mirip banget.... :) :)
     
  4. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,077 / -8
    itu yang #4 paling mirip sekaligus paling keren

    :mimisan:
     
  5. Offline

    reinzero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +358 / -0
    ga usah mirip juga gpp :onion-13::onion-12:sama-sama cantiknya n sexy pula:onion-104::onion-05:
     
  6. Offline

    Lunatique Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +82 / -0
    ga pake lama.. ada film nya? d mana? sene gwa download... :haha:
     
  7. Offline

    metallisedheart Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +126 / -0
    that's right brother,,, om blacksheep, ada lagi ga pic nya???
     
  8. Offline

    5mez Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    waw lebih manis dari miyabi ini mah, daun muda uy....
     
  9. Offline

    IDR.shuyou Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,325 / -0
    :mimisan:

    Woghhh baru denger nih bro... filipina ya... :mimisan:

    *berangkat ke kantor detektif om Gugel untuk mencari tau lebih lanjut*

    EDIT
    Bro mbe, penyelidikan sementara dari om Gugel menyimpulkan bahwa foto yang ini...

    [​IMG]

    ...adalah hasil retouch Sotoshop

    [​IMG]

    mutan.. siku-nya ada 2 :onion-30::onion-30:

    Tapi tetep aja :mimisan:
     
    Last edited: Feb 22, 2009
  10. Offline

    ellaello Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Miyabi? Klo menurutku kok gak mirip ya? hehhe.

    Whatever lah yang penting cuantik dan semoga jalan hidupnya gak sama ma miyabi. hehehe. Daripada jadi bintang blokep kan mending jadi pembantu ogut.

    Makasih link-nya. Langsung menujuw tkp....
     
  11. Offline

    ellaello Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Ralat: setelah inspeksi langsung ke tkp, ternyata kalo dari angle2 tertentu emang mirip.

    Ditemukan pula gambar2 beliaunya dengan ekspresi yang merem2 ndak tau lagi ngapain.

    Nih link-nya aja (nubie, gak tau boleh post gambar ginian pa ngga'):ban::
    http://www.angelica-panganiban.com/Angelica_Panganiban-12.jpg
     
  12. Offline

    yang2x Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Ada kemiripan, cm mulut ini lebih seksi :D
     
  13. Offline

    Kryptonite Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,824 / -0
    gw rasa bagusan dia drpd miyabi..
    yg ini lbh berisi.
    :mimisan:
     
  14. Offline

    Sagippio Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2008
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +777 / -0
  15. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    lmayan mirip dh..tp kynya seksian ini dh:hihi:
     
  16. Offline

    belmontzzz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,644
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,268 / -0
    kok dimata gw kyk siti nurhaliza :???:
     
  17. Offline

    marukakashi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    1,196
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,538 / -1
    jelas cakepan miyabi lah....
    miyabi cantiqnya nggak perlu pake sotosop !
    trus suka bikin seneng orang lagi..... :em4700:

    [​IMG]
     
  18. Offline

    maladhies3 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Nggak mirip ah kayaknya..

    100% Cantikan Miyabi...:stupid:
     
  19. Offline

    yare Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    mirip dikit, klo ada pilmnya jadi mirip banyak.
    ada pilmnya gak neeh.
     
  20. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    gw liat lebih cantikan yang aslinya :siul:

    cakepan miyabi yang aslinya......

    yang ini juga cantik :mimisan:
     
  21. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,505 / -0
    walah pada bikin thread cewek2 y tapi gpp lah soalnya w suka liat cewk2 cakep
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.