1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Artis Hollywood Yang Tidak Pernah Memakai Bra

Discussion in 'Random Images' started by bsuck, Jul 31, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bsuck Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    Tingkah artis memang kadang sangat fenomenal, banyak yang menganggap hal tesebut digunakan untuk menggaet para masyarakat agar popularitasnya naik, menariknya lagi banyak sekali cara yang dilakukan oleh para artis semisal saja berdadan seksi dengan baju yang ketat, ataupun membuat suatu kehebihan didunia entertain.

    Nah beberapa wantu lalu saya menemukan suatu yang menghebohkan yaitu 7 artis yang tidak penah menggukan BRA atau BH, hal semacam ini memang sering dilakukAn para artis. mereka melakukan hal ini apakah memang tidak nyaman jika memankai BH ataukah ada misi terselubung didalamnya, kita tida tahu, yang jelas dibawah ini adlah 7 Artis Hollywood Yang Tidak Pernah Memakai Bra, yaitu :

    Jenifer Aniston
    [​IMG]

    Megan Fox
    [​IMG]

    Britney Spears
    [​IMG]

    Lindsay Lohan
    [​IMG]

    LeAnn Rimes
    [​IMG]

    Sharon Stone
    [​IMG]

    Kate Moss
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    flint91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,473
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -1
    pertamax..
    namany aj bule..
    hal beginian tidak asing lagi bagi mereka..:hoho:
     
  4. Offline

    Ilham_A7X Silent Reader Members

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +51 / -0
    wah............
    bulan ramadhan kaya ginian
    ngak baik :hot:
     
  5. Offline

    idwan_madza Silent Reader Members

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    ^
    ^
    bener bro..:hot:
    tapi ente ikutan juga di sini..:lol:
     
  6. Offline

    RainDog Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,595 / -0
    wow...:mimisan:
    sampai nampak ****...:hahai:
     
  7. Offline

    aldistokrat Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    aduh lagi puasa nii.. kwkw
     
  8. Offline

    ZpeNdeL Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,313 / -0
    Bahaya!!! :lol:
    itunya kliatan :mimisan:
     
  9. Offline

    mamboobmam Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wah bikin puasa jadi makruh nih :awas:
     
  10. Offline

    lost_chocobo Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -1
    gerah2 kasihan yg puasa XD
     
  11. Offline

    asvaldr Beginner Members

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +137 / -0
    disini juga sekarang mulai banyak tuh cewe yang ga pake bra
    gua berapa kali liat di mall mall
     
  12. Offline

    the_dos Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,337 / -0
    [​IMG] sebenarnya lebih sehatan gak pake bra..
    tapi membuat tidak sehat bagi yg melihatnya[​IMG]
     
  13. Offline

    free_2ef Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,063
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,873 / -2
    Muncul! :mimisan:

    mungkin menurut mereka gt itu lebih nyaman ya
    :garing:
     
  14. Offline

    2c007 Members

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Mantabss....:hot:
     
  15. Offline

    INTERNETS Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,642 / -1
    Yihaaaa.....
    panas mata awak lihatnya....
    Sluuuuurp......
     
  16. Offline

    users4go Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    yah begitulah org bule, kehidupannya terlalu bebas
     
  17. Offline

    maxh1312 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    984
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,709 / -0
    mau tau kenapa?

    biar gampang dig***e... :garing:
     
  18. Offline

    ddod Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +10 / -0
    kok gak merasa risih ya klo gak pake..
     
  19. Offline

    kontilkeong Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    wahhh Baru saja saur,.... ini udah jam 6 pagi niatnya cari flm ehh malah,..... nemu ginian,.... weleh weleh :hot::hot::hot:
     
  20. Offline

    bernardgo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +129 / -0
    ckckcckck,.... :mupeng:

    tapi kayaknya thread beginian ga cocok nih, lagi bulan puasa boos,..
    Huhuuhuhu,... :panas:
     
  21. Offline

    KevYoP Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2011
    Messages:
    775
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,196 / -0
    bulan pusa bos.......
    nyari yang unik2 malah nemu kaya gini...:panas:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.