1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Arti Sebuah Perhabatan

Discussion in 'Lifestyle' started by boku, Jun 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,860 / -0
    PERSAHABATAN:th_104_:

    [​IMG]


    Persahabatan itu seperti tangan dengan mata ....
    Saat tangan terluka, mata menangis .....
    Saat mata menangis, tangan menghapusnya ....

    " SELAMAT HARI PERSAHABATAN SEDUNIA ":th_101_:

    Kirimkan ini ke semua teman2mu yg kamu sayangi,
    jika aku salah satunya, kirim balik ye!! (^_^)

    Lihat brp kamu dpt balasan, kalo lebih dari 7 artinya ....:onion-15:
    U Are Loveable .....
    :onion-46:​
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    udh jarang negh persahabatan yg model kek gini....:swt:
     
  4. Offline

    chotto Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +704 / -0
    Happy Friendship Day Bro :th_104_:
     
  5. Offline

    deVacto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    909
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,709 / -0
    selamat juga :D, emang ada ya??

    tapi yang kayak gini susah nemunya, malah ga ada kali ya......
    Code:
    Persahabatan itu seperti tangan dengan mata ....
    Saat tangan terluka, mata menangis .....
    Saat mata menangis, tangan menghapusnya ....
     
  6. Offline

    mikan Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    YAY! Selamat hari persahabatan jugaa~
    tapi hari perhabatan itu kapan tepatnya?
    dulu juga pernah dapet sms kayak gini, tapi sedih pas yang dikirimin ga ngirim balik ^.^;
     
  7. Offline

    chotto Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +704 / -0
    klo ga salah Hari persahabatan itu jatuhnya minggu ke-2 Juli kan??:bolakbalik:
     
  8. Offline

    hdi3 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    selamat anda tidak di akui sahabat oleh teman anda :haha:
    bersabarlah anda suatu saat dia akan mengerti apa arti sahabat
     
  9. Offline

    debridementist Beginner Members

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +25 / -0
    emang ada yach hari persahabatan ???
    kok gw baru tau yach...
    btw walo telat, met hari persahabatan yach !!!
     
  10. Offline

    experience27 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    8,564
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,763 / -0
    wah gw baca ni trit uda kelewat lama bgt.haha..
    tp persahabatan tuh emang indah ya..
    mantap!
     
  11. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    emank 1 sahabat lebih berarti dari 1000 temen :top:
     
  12. Offline

    jouleputra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +307 / -0
    kata-katanya mantap bener nih..... sahabat sejati sangat jarang di dapat....:panda:
     
  13. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,812 / -0
    Nyari sahabat sejati kaya nyari jarum di rumput,sangat susah untuk didapatkan :sedih:
     
  14. Offline

    adjie_eight Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    sahabat, ga terlupakan jasamu

    selamat hari sahabat juga :D
     
  15. Offline

    black_angel Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Selamat hari persahabatan agan2 sekalian. Btw hr persahabatan tuh tgl n bln brp yah ?
     
  16. Offline

    bagullzz03 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Sahabat selalu ada kapan pun dan di manapun kamu mengaharapkan ia ada....

    Temukanlah sahabat sejatimu yg sesungguhnya....:piss:
     
  17. Offline

    xenan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +73 / -0
    dan saat ini akyu kehilangan salah satu sahabatku :cool2:

    eh, ni bukan forum curhat yach.. maaf :piss:

    ada satu frasa yang ingin kubagikan pada kalian pagi ini:
    "Sahabat terbaik adalah dia yang dapat duduk berayun-ayun di beranda bersamamu, tanpa mengucapkan sepatah katapun ,
    dan kemudian kamu meninggalkannya dengan perasaan telah bercakap-cakap lama dengannya
    ."

    co cweeet :hmm:
     
  18. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,716 / -1
    Bener...
    Persahabatan yang bener-bener loyal susah banget lo :lalala:
    Selamat har persahabatan :xiexie:
     
  19. Offline

    nagare89 Beginner Members

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    klo teman sih banyak..
    tapi sahabat yg bener setia itu g banyak..
    sayangi sahabatmu!
     
  20. Offline

    ayu_ayu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +111 / -0
    kata2ny bagus banget, sungguh mengena :matabelo:
    sahabat yg baik itu harus seperti ini
     
  21. Offline

    TurquoiseCat Beginner Members

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    303
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    keren nih persahabatan kaya gini
    selamat hari persahabatan...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.