1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Arsitektur Museum Unik Berbentuk Teratai yang Menampung Cahaya dan Air Hujan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Aug 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0


    ANE BERHARAP ENTE PADA APPRECIATE DENGAN NGASIH IJO IJO KE ANE..
    MAMPIR KE SIGGY ANE GAN..

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    GrinT Beginner Members

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,936 / -0
    wow..:matabelo:
    designny bagus banget + pemanfaatan air hujan sama matahari secara maksimal..bnr2 dah hebat bgt ideny..:top:
    seandainya aja arsitekny milih indo buat bangun tuh museum,,:sigh:
     
  4. Offline

    alotez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +626 / -0
    wahh bener - bener :top: penempatan bentuk sama fungsinya bener - bener seimbang..:terharu:
    Kenapa gak dibuat di Indonesa aja....:nangis:

    Oia yang ada di atas atap gendung itu apa ya??kok kelihatan seperti kerreta..:???:
     
  5. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    pengen lihat langsung :bloon:
    bentuk bangunannya unik banget :matabelo:
     
  6. Offline

    moronichell Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    jadi ini ntar gedungnya full nggak pake ac sama lampu?
    keren amat kalo bisa gitu :???:
     
  7. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0

    kyaknya sich full gan..
    :hahai::hahai::hahai:
     
  8. Offline

    killerlove86 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    indah banget museum nyaa...
    kapan bs kesana yaa :)
     
  9. Offline

    dhen7x Beginner Members

    Joined:
    Dec 26, 2010
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    gokillll keren banget arsitekturnya unik banget brad... Singapur dahsyat
     
  10. Offline

    eryz777 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +61 / -0
    arsitektur nya keren fungsi nya apalagi..nice deh
     
  11. Offline

    dinam Beginner Members

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +18 / -0
    museumnya dahyat banget!! Mantap bener dah arsiteknya. mupeng pengen liat langsung deeh
     
  12. Offline

    Teenage_Romance Beginner Members

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    343
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +788 / -0
    bentuk gedung nya kaya cakar gan.bisa muter ga gan gedung nya ?
     
  13. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    iya gan..
    kaya cakar,kyaknya sich kga bisa gan..
     
  14. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,010
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,733 / -11
    lampu tetep pake kayaknya, buat malem. :hehe: mosok mo gelap-gelapan.
     
  15. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    58,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +84,119 / -0
    wow desaignnya :matabelo:

    keren abis dah :top:

    yg punya ide juga pasti :top:
     
  16. Offline

    babiepetz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,659 / -0
    designnya bener2 kreatif dan elegan....
    tapi butuh berapa duit yah buat bangunnya...
     
  17. Offline

    tekno Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2011
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wow keren bener nih museum
     
  18. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    wah..
    pastinya membutuhkan duit yang banyak gan..
    :hahai::hahai::hahai:
     
  19. Offline

    DjakartaSoera Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    49,717
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +8,221 / -2
    ini arsiteknya pasti orang yg profesional:hoho:

    konsep2 bener:top:
     
  20. Offline

    dimasterof32 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    wow, mantap nih gedung. tapi abis berapa duit bikin ini ya?
     
  21. Offline

    fou_lafine87 Beginner Members

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    476
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    hebat..... pemanfaatan air hujan sama matahari secara maksimal... desaignnya juga keren..salah satu contoh orang/negara yg dapat memaksimal kreativitas ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.