1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Arogansi Evan BRIMOB

Discussion in 'Random Images' started by boku, Nov 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,870 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Status Kasus nya : Disini
     
    Last edited: Nov 6, 2009
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    baru jadi polri aja sombong belagu..
    :facepalm:
    nih orang koq bisa jadi polri yah, kata2nya aja kek orang gak berpendidikan..
    "polri gak butuh masyarakat"..
    WTF..
     
  4. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    ini tret apa ya?
    kok komentar polisi-nya terlalu amat ya....

    ntar klo polisi sakit, trus dy ke dokter, n dokternya bilang "dokter ga butuh pasien n tapi pasien yg butuh dokter".... bakal jadi apa nih...... :swt:
    :panik:
     
  5. Offline

    Tetsu_85 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    lagi hot banget nich orang....Salah sendiri ngeluarin komen kaya gitu!! haha....
     
  6. Offline

    rubah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    duh ada orang bodoh... arogan pula...:rokok::rokok:

    klo ada apa2 trus tuh orang g ditolong ma masyarakat gmn dunk ??? g mikir sampe situ yach ??:panda::panda::panda:
     
  7. Offline

    MinGGuE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +229 / -0
    sombong banget tu polisi. . .:hot::hot: kata2 nya bener udah kelewatan:hot:
     
  8. Offline

    Rando Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    ternyata britanya udah sampai sini toh, orang seperti itu butuh ditimpuk ramai - ramai :lempar:

    masih pangkat kecil aja ngomongnya gitu, apalagi kalau dah pangkat tinggi ::ngeselin:
     
  9. Offline

    crumclimax2 Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    5,965
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +60,449 / -0
    Ck ck parah :swt:
    Blum ada yg nglaporin k komdis satuannya nih orang? Itu masuk provokasi kan?
     
  10. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,657 / -0
    wah parahh :lol:
    songong bgt ga butuh masyarakat.. ga sadar apa anggota mreka jg ada yg kena kasus suap
    woooy report aja tu si tengik , br gtu aja blagu amat :voodoo:
     
    Last edited: Nov 5, 2009
  11. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Kk boku = maquish Spanish????

    ato temennya
    ato orang lewat yang kebetulan nemu ini di blog nya....?
     
  12. Offline

    crumclimax2 Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    5,965
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +60,449 / -0
    Dapet dari YM temen
    [​IMG]
    :muntah:
    Eh, ternyata dari tetangga sebelah
     
  13. Offline

    darknetwork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,762
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,405 / -0
    Baca tulisan diatas ada tulisan
    "jika dihadapan 810 . . . ."
    kata org di kaskus 810 itu artinya pembunuhan, bro. Wah mereka dah berani ngancem nyawa nih. Beginikah tingkah laku polisi?
     
  14. Offline

    hydedy 。◕‿◕。 Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +422,627 / -2
    [​IMG]

    yg paling heran, itu komen dia yg saya garis merah :panda: :panda: :panda:

    apa maksud kamu sodara evan :voodoo:
     
  15. Offline

    western_gunner Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +152 / -0
    Ini orang polri beneran ap Polri2an:???: ato malah orang sakit jiwa:???:

    saat situasi polkam negara sedang genting begini kyny ga pantes bgt bw2 masalah ky gini d facebook, cuma bikin gerah pembaca aja, dan yang jelas ini orang secara gak langsung uda memecah persatuan negara, dgn die komen ky gitu d Facebook berarti die jg uda memperkeruh posisi polri d masyarakat umum :rokok:

    nih orang mah mnrt g lebih mirip alay drpd polri, ngajak berantem d facebook (kelakuan alay bgt nih :awas:) mending ga usah d tanggapin dh orang kaya bgini, mending d ban rame2..:panda:

    ck2, cari sensasi aja...
     
  16. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    saia boleh mengeluarkan kata2 kasar ga nih :panda:

    tu orang belagu banget :panda:

    kalo ga ada masyarakat ngapain ada polri :panda:

    dari komennya bener2 bikin masalah tu orang :panda:

    justru polri sekarang banyak yg jd tukang palak :panda:

    udah ah males nanggepin orang kayak gitu :panda:

    lepas donk kacamata kudanya :panda:

    jangan liat dari satu perspektif :panda:

    yang waras ngalah aja deh :ngacir:
     
  17. Offline

    Rei78 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +47 / -0
    Waduh ini sih mencoreng citra POLRI :awas:
     
  18. Offline

    darknetwork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,762
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,405 / -0
    Wah lepas tangan dengan tingkah laku anak buahnya
     
  19. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    siapanya ts ni orang:???:
    btw, polri ada itu tujuannya untuk melindungi dan mengayomi masyarakat,
    kalo masyarakat ga ada, buat apa ada polri:hot:
    ni orang pangkatnya paling masih level rendahan, sehingga ga ngerti hal yg essence spt ini, :hot:
     
  20. Offline

    Freemarijuana Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    wahlah, ga nyadar klo dianya juga anggota masyarakat, meski statusnya anggota brimob
    emng dia lahir dari rahim monyet apa yah?? :hahai::hahai::hahai::piss::piss:
     
  21. Offline

    darknetwork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,762
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,405 / -0
    http://www.detiknews.com/read/2009/...10/evan-brimob-diperiksa-provost-polda-sumsel

    bahkan ada petisi wat mecatnya segala. Sungguh luar biasa makhluk satu ini.
    http://pecat-evan.kaskus.ws/
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.