1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ariel Rayakan Ulang Tahun Tanpa Luna Maya

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Sep 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    VIVAnews - Jumat, 16 September, Ariel merayakan ulang tahun yang ke 30 tahun. Ariel melewati momen pertambahan usianya itu dengan menggelar syukuran di Rutan Kebon Waru, Bandung, Jawa Barat. Tetapi, kabarnya, Luna tak menghadiri acara ulang tahun tersebut.

    "Kalau Luna, tidak ada," kata Kepala Keamanan Rutan Kebon Waru, Tohari saat ditemui di depan pintu gerbang, Jumat, 16 September 2011.

    Acara syukuran itu hanya dihadiri keluarga, teman dan rekan-rekan Ariel di Peterpan. Mereka membawakan kue ulang tahun untuk vokalis Peterpan tersebut. Menurut Lukman, salah satu personel Peterpan, tak ada acara spesial di hari ulang tahun Ariel.

    "Ulang tahunnya nggak berlebihan. Paling kasih ucapan selamat. Nggak ada acara lainnya, kabarnya sih biasa-biasa saja," ucap Lukman.

    Ariel memang tidak merayakan ulang tahunnya secara mewah. Ia hanya menggelar syukuran secara sederhana bersama teman-teman dan keluarga serta berbagi kepada semua penghuni Rutan. Pria berzodiak Virgo itu membagi-bagikan nasi kepada sekitar 967 warga binaan di Rutan tersebut.

    "Semua warga binaan dibagi rata. Semuanya ada sekitar 967 dan semuanya kebagian," tambah Tohari. ( Dani Wahyu Ramdani/Bandung, eh)

    sumber : http://showbiz.vivanews.com/news/read/247680-ariel-rayakan-ulang-tahun-tanpa-luna-maya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    azerky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    1,376
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,176 / -0
    met ulang tahun aja deh..
     
  4. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    VIVAnews – Hari ini, Jumat, 16 September, Nazriel Irham atau akrab disapa Ariel genap berusia 30 tahun. Meski berada di penjara, Ariel tetap merayakan ulang tahunnya itu secara sederhana di Rutan Kebon Waru, Bandung, Jawa Barat.
    “Jadi sifatnya syukuran aja, ya, syukuran kasih nasi kepada semua warga binaan itu saja, sih. Nggak ada acara resmi atau hiburan, dia juga mengerti karena memang perlu izin dan sebagainya. Dan ia pun memahami itu," kata Kepala Keamanan Rutan Kebon Waru, Tohari saat ditemui wartawan di depan pintu gerbang, Jumat, 16 September 2011.

    Vokalis Peterpan ini membagikan nasi kepada sekitar 967 warga penghuni rutan Kebon Waru. Sedangkan acara ulang tahun Ariel hanya dihadiri pihak keluarga dan beberapa teman serta rekan-rekannya di Peterpan. Teman-teman Ariel membawakan kue ulang tahun yang bertuliskan 'Happy Birthday'.

    Salah satu personel Peterpan yang hadir adalah Lukman. kehadiran Lukman selain merayalan ulang tahun Ariel, Lukman juga akan membicarakan masalah album Peterpan.

    "Paling ngobrolin lagu, ada lagu terbarukah, saya bikin lagu dia bikin lagu terus kita gabungin," ucapnya.

    Lantas, apakah Lukman membawa kado spesial untuk Ariel? " Ada, hati...hahaha," jawabnya sambil tertawa dan berlalu masuk ke dalam rutan. ( Dani Wahyu Ramdani/ Bandung)

    sumber : http://showbiz.vivanews.com/news/read/247664-ulang-tahun--ariel-bagi-bagi-nasi-di-rutan
     
  5. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,231 / -0
    wah selamat ulang tahun ya...
    semoga di umur yg nambah rejekinya juga nambah :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.