1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Ariel effect.. ♥♥♥♥

Discussion in 'Random Images' started by ihatetomatoes, Jun 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ihatetomatoes Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +500 / -0
    Mudah2n kaga :repost:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Analisa Roy Suryo, ternyata bkn Ariel, tp Andhika vokalisnya Kangen Band... :piss:

    [​IMG]

    yang punya tatto kupu2 ternyata roy suryo..
    :hahai:
    :hahai:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    wah mampos deh luna tyata maennya ma anggota kenjen :lol:

    bonusnya :muntah::muntah:
     
  4. Offline

    insidegraph Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    698
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,600 / -0
    aekawkkwkaw
    sang penindih?
    sakit bgt dah
    awkawkawk
     
  5. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    hati2 kena kasus pencemaran nama baik bro :awas:
     
  6. Offline

    Nimb Beginner Members

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +71 / -0
    alah,, nice tapi sotosopnya
     
  7. Offline

    didody Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,333 / -0
    wkwkwkwk.. nice sotosop. ngakak gw liat bonusnya
     
  8. Offline

    babibudo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +938 / -0
    sumpah ngakak liat bonusnya...
    :lol: :lol:
     
  9. Offline

    snowflakez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    bukan mo nakut2in...naroh foto orang kek gt d media elektronik bisa kna tuntut...pencemaran nama baik namanya :awas:

    tp...tetep aja....[​IMG] [​IMG]

    bonus nya mending d simpen buat TS nya ndiri aja dah [​IMG]
     
  10. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    pose bonusnya seksi bgt pk tato kupu2 lg :hahai::hahai:
     
  11. Offline

    Nimb Beginner Members

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +71 / -0
    pling ntar di cari n jadi buronan kak

    tapi tetep aja gw ngakak:haha:
     
  12. Offline

    W_00Q_R Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,442
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    :lol:pelakunya Andhika
     
  13. Offline

    fazacaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    hmm
    ngakak gw
    hahahah
    apa lg pas liat bonusnya
    hahahha
     
  14. Offline

    tcroxx Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    awawkokwakoaw ngakak ngeliatnya.,.
     
  15. Offline

    ihatetomatoes Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +500 / -0
    mdh2n aja kaga kena UU ITE..
    hehehehe..
    :piss:
     
  16. Offline

    aminaocha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,127 / -0
    :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

    lucu bro sotosop na...
    lumayan menghibur dari kesibukan ngerjain TA...
     
  17. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    lagi" bang ariel jadi bahan sotosopan :hehe:
    bener" dah, hal begini pun bisa jadi bahan plesetan :hmm:
    poto bonusnya kirain si mamik :lol:
    ternyata om roy yah, agak" mirip sih dua"nya kalo liat sekilas :hihi:
    awas lho nanti ketauan om roy berabe :watta:
     
  18. Offline

    icancuter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    680
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +466 / -0
    :lol::lol::lol::lol:

    bonusnya bikin ngakak :lol:
     
    Last edited: Jun 14, 2010
  19. Offline

    ellilo Beginner Members

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    emang lagi HOT neh s ariel
     
  20. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,623 / -0
    bah

    ada andhika juga disitu :swt:
     
  21. Offline

    adheetama Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    4,699
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +30,284 / -0
    bonusnya, bukan tatoo kali tuh, kek nya bekas panu ...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.