1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ariel Belum Dapat Remisi Agustusan :D

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by dyelewer, Aug 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    Ariel Peterpan Belum Dapat Remisi Agustusan


    [​IMG]



    Mantan vokalis Peterpan, Nazriel Ilham alias Ariel, belum meraih remisi dalam HUT RI tahun ini. Sebab kekasih Luna Maya yang tersangkut kasus penyebaran video porno itu, statusnya masih tahahan. Kasusnya masih dalam tahap kasasi.

    "Ariel belum dapat remisi. Dia kan masih kasasi," kata Karutan Kebonwaru Wahid Husein saat ditemui wartawan di ruang kerjanya, Jalan Jakarta, Kota Bandung, Senin (15/8/2011).


    Menurut Wahid, karena kasusnya masih dalam kasasi, maka Ariel yang divonis 3,5 tahun oleh PN Bandung itu statusnya masih tahanan. "Ariel ini tahanan titipan MA," singkat Wahid. Sementara itu menurut petugas rutan yang enggan disebutkan namanya, Luna Maya hari ini menjenguk Ariel. "Tadi ada Luna Maya jenguk Ariel. Datang sebelum pukul 12.00 WIB," katanya.


    Sementara itu sebanyak 415 Narapidana di Rutan Kebon Waru Bandung mendapat remisi HUT ke-66 Republik Indonesia. Dari jumlah tersebut 31 napi mendapat remisi umum II atau bebas.

    dylc.us
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    renation89 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    13,319
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +27,254 / -2
    kalo yang kayak ginian, bukannya lebih enak
    masuk trit gosiip ya???
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    sodown Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +6,617 / -0
    kasian si ariel jd korban
    padahal banyak yg senasib cuma masih bebas berkeliaran tuh
     
  5. Offline

    setyo74 Members

    Joined:
    Dec 27, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ada sebab pasti ad akibat'ny,,,
    bwt aril :semangat:
    :peace:
     
  6. Offline

    hero4dohl Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,623
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +3,833 / -0
    yang ginian yang diurusin terus..

    kasus2 politik gitu dibiarin lewat.. aneh benar
     
  7. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,115 / -297
    emang dia dah resmi keluar yaa.....:???:
     
  8. Offline

    Rafli_jo Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +3,899 / -0
    sungguh kasihan sekali nasib ariel, ,
    tapi tetap semangat buat ariel. aku selalu mensupport kamu
     
  9. Offline

    rampoxs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    1,697
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,159 / -0
    bukannya masih jadi vokalis peterpan :???:
    koq uda di tulis mantan :bingung:
     
  10. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,115 / -297
    iyaa makanya ane juga bingung....:keringat:

    sampai sekarang juga kan status nya masih vokalis peterpan....

    lagian daripada ganti vokalis....mendingan bubar aja sekalian ....:hoho:
     
    Last edited: Aug 16, 2011
  11. Offline

    rampoxs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    1,697
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,159 / -0
    yang di maksud mantan vokalis nya peterpan mungkin nama band nya ya :???:
    setau ane si peterpan uda ga ada kan uda ganti nama tapi personel tetep kan :iii:
     
  12. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,391 / -0
    dapat remisi atau enggak, 3gp jalan terus :boong:
    yang part 3 bakal rilis dalam format bluray
     
  13. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0

    Featuring mpok nori :hehe:
     
  14. Offline

    dpman Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    166
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,350 / -0
    kasusnya si ariel neh terlalu mengada2 menurut gw, si ariel cma korban aj d sini..bkn salah dia video nya tersebar gitu,dia cma bikin aj dan pastinya ga pernah ad niatan buat nyebarin...klo mo kayak gitu, mestinya pembuat senjata tuh d tangkap jga klo senjatanya d pake membunuh org, kan dia yg buat...
     
  15. Offline

    ghost_walk Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +97 / -1
    bener juga ya gan
    wkwkwkwk
    aneh2 aja wartaawannya
     
  16. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0

    kalau kamu membunuh orang, apa berarti Tuhan yang salah ???
    karena sudah menciptakan kamu ?
     
  17. Offline

    McCoffe Beginner Members

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    remisi beginian bikin para penjahat lainny kgk kapok2ny untuk melakukan hal yg sama lagi...dr 3 1/2 thn mau jadi brp tahun dikorting?
    semoga polisi bisa mentiadakan remisi bagi tahanan yang terbukti bener2 bersalah macem ariel dan koruptor2ny...jgn DIKASIH REMISI
     
  18. Offline

    arifdejecter Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    3,455
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +320,179 / -0
    Ariel Ariel :yareyare:
    byk berdoa aja mumpung di bulan Ramadhan inibiar inshaf :doa:
     
  19. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,115 / -297
    emang peterpan dah resmi bubar gitu.....:???:
     
  20. Offline

    annisasafanta1 Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    8,405
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +30,716 / -0
    Kaga diremisi, tapi ada acara apa gitu di tipi ariel ada kok.
    Apa acara semalem ya? Ulang tahun tipi swasta. :ohno:
     
  21. Offline

    cyphers85 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    867
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +335 / -0
    bukan poliTIKUS yg tersangkut kasus korupsi sih ariel
    jadinya ga "kebagian" jatah remisi
    mungkin lebaran ntar dapet riel...thr maksudnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.