1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Archipod = Kantor Kecil di Halaman Rumah

Discussion in 'Random Images' started by ndende, Apr 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ndende Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    [​IMG]

    ArchiPod adalah sebuah ruang kantor yang bisa diletakkan di halaman rumah anda supaya bisa bekerja dengan lebih tenang dan jelas tidak perlu keluar ongkos transport untuk pergi ke kantor.

    [​IMG]

    Berbeda dengan OfficePod, Archipod mempunyai bentuk yang lebih unik yaitu bulat dan lebih terkesan menyatu dengan halaman karena menggunakan bahan alami seperti kayu.

    Apa keuntungannya punya ArchiPod?
    – Tidak ada ongkos transport
    – Tidak buang waktu untuk pergi ke kantor
    – Lebih privasi dibanding anda bekerja di dalam rumah
    – Lebih hemat listrik
    – Tidak butuh IMB (Ijin Mendirikan Bangunan)

    Tentu ArchiPod maupun OfficePod lebih ditujukan bagi SOHO (Small Office Home Office) yaitu orang yang bekerja di rumah. Selain itu, ArchiPod juga bisa digunakan untuk fungsi lain seperti ruang bermain, studio dan lainnya.

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,104 / -0
    kantor pa ruangan yang unik yah ??
    ini portabel kan ??
    alias bisa dibongkar pasang ?? [​IMG]
     
  4. Offline

    yau_chang Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    keren juga nih... biayanya berapa tuh buat bangun ginian???
     
  5. Offline

    Cloroid Beginner Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +242 / -0
    keren abis di halaman udah bisa ada kantor keren
    bulat2 lagi hahaha
     
  6. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    kyak alat doraemon yee :hehe:

    klo ane punya beginian mah paling buat tmpt :tidur:
     
  7. Offline

    cute_milotic Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Wow, keren banget tuh, ane jadi kepengen punya, tapi sayang halaman ane sempit :( Mahal lagi itu pasti harganya :D
     
  8. Offline

    ichimo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    kalau bangun di indonesia .. beneran nga kena pajak dll? nga ada urus izin ini itu ? hehhe
     
  9. Offline

    berserker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +561 / -0
    Klo dalamnya kasur semua pas buat tidur juga :lol:
     
  10. Offline

    mentrokak Beginner Members

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,142 / -0
    kantor kok kayak rumahnya doggy?hehehe
     
  11. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    wah pengen banget punya beginian, privacy bener2 terjaga dan bebas mau nonton gituan :lol:
     
  12. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,357 / -0
    duhh pengen ... :matabelo:
    liat tempat kek gitu rasanya pengen :tidur:
     
  13. Offline

    makcrot Beginner Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +48 / -0
    sama dunk gan :D
     
  14. Offline

    funzer Beginner Members

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +296 / -0
    ada2 aja
    jaman sekarang..
    kantor aj ad yg bentuk begitu :haha:
    semakin lama tar banyak tuh
    ruangan2 yg portable, tar lagi ad warnet portable kayaknya :lol:
     
  15. Offline

    sondonkpoenya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,533 / -0
    setubuh gan...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.