1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  5. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Archieve] Let's Talk About Photography

Discussion in 'Photography & Graphic Design Showcase' started by lolita6othic, Mar 14, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    cantigidotnet Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 2, 2011
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +139 / -0
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    mecka Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +4 / -0
    Woww...tajem banget hasilnya gan.
    CZ emang mantap, modelnya cantik + photographer jago.

    Salutzzz
     
  4. Offline

    momiji_manjuu Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +37 / -0
    iya
    kayaknya cz semua manual ya, kecuali yang sony punya :D

    wah pancolar, bagus banget warna kulitnya



    mau menampilkan lagi

    [​IMG]
    Osaka port by momiji manju, on Flickr

    voigt 40mm
     
    Last edited: Feb 1, 2013
  5. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    cadas amat bokehnya, sadis lah
    tes bokeh jg ah... hihihi

    [​IMG]

    Model:NIKON D3100
    Shutter Speed:1/50 second
    Aperture:F/5.6
    Focal Length:36 mm
    ISO Speed:800
    Date Taken:Jan 19, 2013, 11:13:07 PM
    Software:Adobe Photoshop CS3 Windows
     
  6. Offline

    momiji_manjuu Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +37 / -0
    ^
    wah, ada hakase!
    sakamoto-san nya mana? hahaha
     
  7. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    gag dibawain sama empunya. boleh minjem ini hahaha
     
  8. Offline

    momiji_manjuu Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +37 / -0
    setoran pagi buat teman2
    [​IMG]
     
  9. Offline

    momiji_manjuu Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +37 / -0
    wah, sepi juga ya di sini

    [​IMG]
     
  10. Offline

    travbarkat182 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    seiring menjamurnya DSLR, ketersediaannya kamera yang murah maupun mahal.
    sering ngerasa klo punya kamera bagus itu buat gaya aja. tapi bener juga sih buat naikin prestis sekalian gaet cewe :p
    kasihan kameranya, punya kemampuan lebih tapi malah ngga dimanfaatin.
    forum ini tak liat menampung penggemar foto untuk share.

    bagus2 gambarnya....inspirasi ide buatku

    ------------------
     
  11. Offline

    momiji_manjuu Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +37 / -0
    hahahaha, saya mengerti maksud anda

    tapi kayaknya lucu juga ya, nenteng2 5DmkIV atau D800 yang beratnya luar biasa ke mall2, cuman buat impress the ladies

    saya mah mendingan nenteng kamera yang model 'jadul' ada titik merahnya itu aja, hahahaha

    [​IMG]
    saya persembahkan yang ini buat bapak2 dan ibu2 yang rela bersusah payah dan berpanas terik matahari untuk membersihkan situs kebanggaan kita, Borobudur

    [​IMG]
    selamat imlek buat yang merayakan
     
  12. Offline

    ocky_de_larocha Superstar Regional Leader

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    17,817
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +331,221 / -0
    iseng-iseng kemaren moto bunga emak pas kenduri adek...

     
  13. Offline

    swami_brengsek Members

    Joined:
    Feb 9, 2013
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    @momiji san: yg lensanya fix semua ya....? hehe
     
  14. Offline

    momiji_manjuu Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +37 / -0
    waaa, lama nggak ketemu nih; ada sesepuh jepang :D

    iya, yang fix semua :p
     
  15. Offline

    swami_brengsek Members

    Joined:
    Feb 9, 2013
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    sesepuh mah sijoder...haha
    ikut ngeramein ah...
    D50+17-50, f.2/8

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Feb 9, 2013
    • Like Like x 1
  16. Offline

    awfstieg Beginner Members

    Joined:
    Jun 16, 2012
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +21,598 / -0
    isengĀ² foto cosplay [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  17. Offline

    momiji_manjuu Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +37 / -0
    sepiii

    [​IMG]
     
  18. Offline

    momiji_manjuu Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +37 / -0
    setoran

    nankingmachi, kobe
    [​IMG]
     
  19. Offline

    nunoobey Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +164,204 / -1
    Tema : Slow Speed

    Nubi ijin gabung y kk :hmm:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    ==================================================
    note:
    1. pantai losari makassar, ada bintik2 nya coz kamera dah mulai jamuran...tp hanya utk bukaan besar (mdh2an gk tambah bnyk)
    2. d daerah jabar waktu otw plg k bdg dr atas kereta, POV nya memang awan jd landscapex under...mo bukaan besar tp gk bw tripod
    3. d rmh makan daerah sumedang
    4. d nikahan tmn..iseng2 drpd bengong nunggu


    last...all photo no editing...just kompres file ja :peace:
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    cantigidotnet Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 2, 2011
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +139 / -0
  21. Offline

    nunoobey Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +164,204 / -1
    ^^
    wah full edit y om :???:

    tow pake filter lensax ?

    ^^
    mantaf kk :top:
     
    Last edited by a moderator: Feb 21, 2013
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.