1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Asian Aragaki Yui (新垣結衣) [Jepang]

Discussion in 'Profile' started by DieraHasiakan, Aug 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    DieraHasiakan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    1,001
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,527 / -0
    [​IMG]





    [​IMG]
    Aragaki Yui (あらがき ゆい)
    [​IMG] @lespros_aragaki

    • Nama: 新垣結衣 (あらがき ゆい)
    • Nama Panggilan: Gakky (ガッキー), Yuibo (ゆいぼ)
    • Profesi: Aktris, Model, Penyanyi, Host
    • Tanggal Lahir: 11 Juni 1988
    • Tempat Lahir: Naha, Okinawa, Jepang
    • Zodiak: Gemini
    • Tinggi: 167cm
    • Golongan darah: A
    • Keluarga: Mempunyai 2 kakak Wanita
    • Talent agen: LesPros
    Biografi
    Yui Aragaki dilahirkan sebagai putri bungsu dari tiga bersaudara yang semuanya perempuan. Kariernya sebagai model berawal dari audisi foto model majalah fesyen Nicola yang diikutinya tahun 2001. Kakak perempuannya meminta Yui untuk mengikuti peserta audisi, dan ternyata menang sebagai juara pertama. Setelah itu, ia terus menerus menjadi model untuk sejumlah majalah fesyen. Hingga di akhir kariernya dengan majalah Nicola pada musim semi tahun 2005, wajahnya menghiasi sampul majalah Nicola sebanyak 15 kali. Nama panggilan "Gakky" didapatnya dari aktris dan model Ayako Enomoto, dan bukan sewaktu menjadi model majalah Nicola.

    Pertengahan tahun 2004 merupakan saat debutnya sebagai bintang tamu acara variety di televisi, model pakaian renang, dan mencoba karier di dunia akting. Tahun berikutnya (2005), serial drama televisi Sh15uya (dibaca Shibuya Fifteen) adalah penampilan perdananya di dunia akting. Masih pada tahun yang sama, Yui menjadi bintang iklan televisi perusahaan telekomunikasi NTT East. Di antara iklan televisi yang dibintanginya terdapat iklan biskuit cokelat Pocky. Nama Yui Aragaki semakin dikenal setelah membintangi serial drama Gyarusā dan My Boss My Hero. Selanjutnya, ia menjadi pengisi suara tokoh Mirara dalam film Keroro Gunsō the Super Movie, dan dalam anime Digimon Savers untuk tokoh Fujieda Yoshino.

    Karier di layar perak dimulainya pada tahun 2007. Film perdananya adalah Koisuru Madori yang mulai beredar 18 Agustus 2007. Dua film selanjutnya hingga akhir tahun 2007 adalah Waruboro dan Koizora. Lagu "Memories" yang menjadi lagu tema film Koisuru Madori adalah debutnya sebagai penyanyi. Cuplikan lagu tersebut dinyanyikannya dalam acara radio School of Lock! di FM Tokyo, 6 Agustus 2007. Pada 1 Oktober 2007, cuplikan lagu "heavenly days" kembali dibawakan dalam acara radio yang sama. Lagu "heavenly days" yang merupakan lagu film Koizora pertama kali dibawakannya dalam acara Count Down TV (TBS), 3 November 2007. Lagu "Memories" dan "heavenly days" keduanya terdapat di dalam album perdana, Sora yang dirilis 5 Desember 2007. CD album Sora edisi terbatas terdapat buklet yang sampulnya didesain sendiri oleh Yui Aragaki.

    Samapi sekarang, Gakky masih aktif di dunia modeling, film dan drama. Dia bahkan mendapat beberapa kontrak iklan.


    TV Series






    Discography
    selengkapnya di thread music gakky : TKP


    Soundtrack TV Series
    • Utsushie, insert song for Aishiteru (NTV, 2009)
    • Make my day, theme song for Hachi-One Diver (Fuji TV, 2008)


    Soundtrack Film
    • Heavenly Day, theme song for Koizora / Sky Of Love (2007)


    Iklan
    • Tokyo Heart (2010)
    • Haruyama (2010)
    • Sony (2009 to present)
    • Asahi Tea Drink (2009 to present)
    • Pantene Shampoo (2009 to present)
    • Rohto Eye Drops (2009 to present)
    • NTT East (2006 to present)
    • Glico Pocky (2006)
    • CibaVision Dailies Aqua (2006)
    • Meiji Chocolate (2005)
    • JT Senoby (2005)


    Penghargaan
    • "Rookie of the Year" - 2008 (31st) Japan Academy Prize - February 15, 2008
    • "Most Popular Actor" ("Sky of Love") - 2008 (31st) Japan Academy Prize - February 15, 2008
    • "Best Newcomer" ("Waruboro"/"Sky of Love"/"Tokyo Serendipity") - 2007 (50th) Blue Ribbon Awards - February 12, 2008
    • "Rookie of the Year" - 2008 Elan D’or Award - February 6, 2008
    • "Best Newcomer" - 2007 (20th) Nikkan Sports Film Awards - December, 2007


    Trivia
    • Pendidikan: Naha Elementary School, Ozato Middle School, Sunrise High School
    • Hobi: Karaoke, baca manga dan menggambar





    [​IMG]
    akan di update secara berkala
     
    Last edited: May 10, 2014
    • Thanks Thanks x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    DieraHasiakan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    1,001
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,527 / -0
    Last edited: May 10, 2014
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    DieraHasiakan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    1,001
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,527 / -0
    [​IMG]
    subscribe juga ya....
     
    Last edited: May 10, 2014
  5. Offline

    papaehan Beginner Members

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,120 / -0
    Gaki :matabelo:
    salah satu fav saya di dorama/movie jepang...

    dimulai suka pas ntn My Boss My Hero (sumpah imut bener)

    trus paling inget juga act dia di code blue (chemistry disana mayan dapet antar castnya)

    dan sekarang baru mau ntn Zenkai Girl...
    tapi nyoba ngintip-ngintip di eps 2, Gaki dah nyipok Nishikido Ryo :tolong:
     
  6. Offline

    vagansza Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    3,050
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +59,957 / -0
    gakky-chan.. :cinta:

    ud dbuat jg.. nggu biar apdet dlu ah~
    photobook ny jgn lupa ya.. :lalala:
     
  7. Offline

    andriani Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    12,517
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +62,398 / -0
    cantik amat ne orang :matabelo:
    masih muda tapi dah banyak maen drama n pilem :top:
     
  8. Offline

    sookie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    1,304
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +57,315 / -0
    manisnya gakki kaya pudding caramel....
    rambutnya dari dulu sampe skrg ga brubah.. cuman belah tengah pony aja..
     
  9. Offline

    myrose Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    4,705
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +451,718 / -1
    ada profilnya jg ya:matabelo:
    br pertama liat dia maen sm ikuta toma di hanamizuki:swt:
    telat bgt gw:swt:
    tp dia cantik disitu:top:
     
  10. Offline

    DieraHasiakan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    1,001
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,527 / -0
    ditunggu aja ya semua, ntar saya update... :cheers:
     
  11. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,491 / -0
    nebeng d pejwan :lalala:

    kalo movie gakky kok hampir semuanya gw kurang sreg yah :keringat:

    pas nonton koizora yg katanya bisa bikin jutaan orang nangis d jepang sana, gw malah rada suntuk :swt:

    nonton waruboro aktingnya biasa aja & pas ntn ballads juga ceritanya rada kurang sreg gw, padahal udah d pasangin sama kusanagi tsuyoshi :keringat:

    kalo doramanya rata2 suka sih :top:

    btw, link sh15uya & ballad kok blm d masukin ...........:ngacir:
     
  12. Offline

    langit_violet Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    3,150
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,204 / -0
    @om yudi:
    - "waruboro" apaan tuh... gacky cuma peran sambil lalu... mana ceritanya gajes.. :yareyare:
    - Sh15uya,, belum dimasukin,, mungkin karena TS-ny bingung tuh thread ada dimana... :hihi:
    @TS: sh15uya ada di tokusatsu :hehe:

    padahal,, action gacky di sh15uya lumayan keren loh... :haha:
     
  13. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,491 / -0
    itu masalahnya :sigh:

    kirain ada love interest sama karakternya matsuda shota d situ, tapi malah hampir gak ada apa2 :keringat:

    mendingan d buang aja karakter gakky d situ sekalian, bisa lumayan irit biaya produksi :haha:
     
  14. Offline

    vagansza Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    3,050
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +59,957 / -0
    loh.. kok di tokusatsu :???:

    emg genrenya sh15uya itu apa :???:
     
  15. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,491 / -0
    link Sh15uya (complete) :hihi:

    sh15uya masuk ke kategori doramatasu :hmm:
     
    • Thanks Thanks x 1
  16. Offline

    DieraHasiakan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    1,001
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,527 / -0
    aku sih sedih liatnya, haha beda perasaan aja kali :haha:

    iya, kemarin search cepat aja, eh ga ketemu... :sigh:
    ballad dimana ya? :???:
     
  17. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,491 / -0
    • Thanks Thanks x 1
  18. Offline

    DieraHasiakan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    1,001
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,527 / -0
    kemarin ga ketemu, serius dah... :sigh:




     
    Last edited: Oct 14, 2011
  19. Offline

    erkou Beginner Members

    Joined:
    Sep 28, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    akhirnya ada nyang buat threadnya aragaki :matabelo:... terimakasih bro/sis DieraHasiakan
    :peluk: ditunggu updateannya... :onegai:
     
  20. Offline

    vagansza Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    3,050
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +59,957 / -0
    sambil nggu TS cari bahan buat trit gakky yg ini..

    lengkapi dlu musicograhpy nya gakky.. sapa tau ad yg blm lengkap koleksi nya

    http://idws.in/1190
     
    • Thanks Thanks x 1
  21. Offline

    fragantia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,555 / -0
    GAKKYYY :cinta:...semenjak di MBMH fotomu tak pernah lepas dari desktopku....maniak banget ya gw :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.