1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ar Tonelico Reyvateils Which One You Like

Discussion in 'Games Free Talk' started by chaoscry, Mar 14, 2010.

?

which one you like?

  1. Aurica Nestmile

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Misha Arsellec Lune

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Shurelia (Eoria)

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Luca Trulyworth (Cloche Leythal Pastalia)

    0 vote(s)
    0.0%
  5. Cloche Leythal Pastalia (Leyka Trulyworth)

    0 vote(s)
    0.0%
  6. Jacqli (Mir)

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    chaoscry Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    4,140
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,978 / -0
    berhubung ar tonelico ada reyvateilsnya n smuanya cwe...isa jadiin bahan asik bwat di diskusiin
    jdi share aj yg mana yg kk" skalian suka (beserta alasannya)


    eniwei gw kasi list Reyvateilsnya dlo (sapa tw perlu)



    [​IMG]
    Aurica Nestmile (オリカ・ネストミール, Orika Nesutomīru?)
    Voiced by: Ui Miyazaki (Japanese), Kari Wahlgren (English)
    Hymns Voiced by: Haruka Shimotsuki
    Age: 17
    Height: 160 cm
    Weight: 44 kg


    [​IMG]
    Misha Arsellec Lune (彌紗・アルトセルク・リューン, Misha Arutoseruku Ryūn?)
    Voiced by: Sakura Nogawa (Japanese), Karen Strassman (English)
    Hymns Voiced by: Akiko Shikata
    Age: 18
    Height: ? cm
    Weight: ? kg


    [​IMG]
    Shurelia (シュレリア, Shureria?)
    Voiced by: Kanako Sakai (Japanese), Mela Lee (English)
    Hymns Voiced by: Noriko Mitose
    Age: 738
    Height: 156 cm
    Weight: 38 kg



    [​IMG]
    Luca Trulyworth (瑠珈(ルカ). トゥルーリーワース, Ruka Turūrīwāsu?)
    Voiced by: Ami Koshimizu (Japanese), Laura Bailey (English)
    Hymns Voiced by: Haruka Shimotsuki
    Age: 19
    Height: 157 cm (5' 1")
    Measurements: 78-56-78

    [​IMG]
    Cloche Leythal Pastalia (クローシェ・レーテル・パスタリエ, Kurōshe Rēteru Pasutarie?)
    Voiced by: Miyuki Sawashiro (Japanese), Kate Higgins (English)
    Hymns Voiced by: Akiko Shikata
    Age: 17
    Height: 165 cm (5'4")
    Measurements: 91-60-88

    [​IMG]
    Jacqli (蛇刳(ジャクリ), Jakuri?)
    Voiced by: Ui Miyazaki (Japanese), Wendee Lee (English)
    Hymns Voiced by: Noriko Mitose
    Age: Looks 15, actually 382
    Height: 153 cm (5')
    Weight: 34 kg (75 lbs)

    [​IMG]
    咲_zx.零種フレードジャンクション
    Unaltered Name:Saki_zx.ZERO_CATEGORY.fredojunktion
    Race:γ Sublimated Reyvateil
    Hymn Code:SAKIA_FEHU_TILIA_HARVESTASYA
    Age:15
    Height:155cm
    Weight:43kg
    First Appearance:Ar tonelico III
    Hymmnos Singer:Akiko Shikata
    English Voice Actor:Christina Vee
    Japanese Voice Actor:Mai Gotou

    [​IMG]
    フィンネル_ax.鋳種クラスタニア
    Unaltered Name:Finnel_ax.IRON_CATEGORY.Clusternia
    Race:β-type Reyvateil
    Hymn Code:FINNEL_FEHU_TILIA_HARVESTASYA
    Age:17
    Height:160cm
    Weight:49kg
    First Appearance:Ar tonelico III
    Hymmnos Singer:Haruka Shimotsuki
    English Voice Actor:Stephanie Sheh
    Japanese Voice Actor:Eri Kitamura

    [​IMG]
    ティリア
    Race:Reyvateil Origin
    Hymn Code:TYRIA_ANSUL_HARVESTASHA
    Age:741
    Height:158 cm
    Weight:49 kg
    First Appearance:Ar tonelico III
    Hymmnos Singer:KOKIA
    English Voice Actor:Melissa Fahn
    Japanese Voice Actor:Maaya Sakamoto

    klo saya seh demennya Aurica ama Shurelia (moe....~)
    slain story Cosmosphere nya mnarik...design charnya jg saya suka
    + saki ama tyria:cinta:
    klo kk" gmn?

    moga" aj gag repost....~
    :piss:
     
    Last edited: Mar 19, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    demidium Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    2,113
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +579 / -0
    wew gw blom pernah maen AT...
    tapi sekilas liat Shurelia paling cute...
     
  4. Offline

    Ciel_Seven Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +340 / -0
    AT 1 = Aurica Nestmile
    AT 2 = Luca
     
  5. Offline

    cobray Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,679 / -0
    Aku pilih Jakuri aja deh, mysterious loli!! [just like Alfimi]. dialog2nya juga paling menarik [terutama saat lagi di "bathtub"]
    Ternyata seiyuu-nya Jakuri n Aurica sama yah! tapi kok waktu didengerin kayaknya beda banget!
     
  6. Offline

    parallel Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    gw suka ama luca ma misha

    gatau kenapa gw ga suka ama karakter cewe blondie gitu

    tapi songnya si luca bagus2 lho
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    boltzz123 Inocence User Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,506
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,418 / -585
    saya pilih MISHA :em4700:

    Shurelia juga gw suka dg rambutnya :em4700: cuma sayang ketuaan :sedih:

    --
    sebenarnya smua reyvateils di AT series cakep2 asal ga terlalu boing :hero:
     
  8. Offline

    Go_Kin_Zhen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +69 / -0
    Favoritku sudah pasti mir.
     
  9. Offline

    Cio Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    3,569
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,414 / -0
    I'm go with Chroche...

    Hingga saat ini, dari seluruh karakter game, gua paling suka karakter Chroche, baik dari sisi Fisik maupun Sifat.

    Fisik: Cantik, Blonde, Tampang Tsunderenya keliatan, serba putih desainnya, body proporsional!
    Sifat: TSUNDERE! Sifatnya yang sangat tegar dan mau berkorban demi rakyatnya hingga kebahagiaan diri sendiri dikorbankan T_T Gua bener2 ga bisa ninggalin Chroche pas maen gamenya, apalagi pas disuruh milih protect Chroche atau Luca, langsung gua pilih Chroche karena die bener2 sendirian.

    Kalo dijabarin satu per satu kayaknya gua bisa ga abis2 muji Chroche, intinya she is my best girl in entire game until now (and i think forever)

    Mir berada di posisi ke-2, sifatnya bener2 unik dan menarik sekali :p
    Kalo dari AT1 gua demen Aurica.
    Dari AT3 gua demen Finnel, tapi tertarik ama Tyria kalo ngeliat2 CGnya :p
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    _LIKE_ Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Hm~
    Aku suka Cloche <3
    Yg ke 2 aku suka Aurica.. xD
    Hahaha.. Aku bukan kk sih boleh ikut vote kan?? xD
     
  11. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    pilih Cloche
    fisiknya paling mantap, dan seorang pemimpin yang baik, biarpun agak sombong waktu awal2 game
     
  12. Offline

    _LIKE_ Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Ia~ Pertama nya agak gimanaaaa gitu.. Tapi jadi kawaii klo milih route nya Cloche xDD
     
  13. Offline

    ammalida Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    semua yang ada di Ar Tonelico 1
    ga bisa milih, tar pilih kasih.

    tiap karakter ada kelebihan masing-masing, gambarnya juga moee
    jadi bingung:haha:
     
  14. Offline

    farios Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Syurelia buat gue! Tapi mestinya reyvateils dari AT3 juga dimasukin dong
     
  15. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    wah wa belom pernah maen yg AT2...

    wa pilih aurica aja deh.. hehe
     
  16. Offline

    Krizalids Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    4,035
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,015 / -0
    Kalo gw plng suka ma Jacqli/Mir, soalnya gw ada fetish ke cewe yg 'misterius' :haha:
    Cosmosphere-nya dia juga fun bgt (for me) :siul:
     
  17. Offline

    Cio Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    3,569
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,414 / -0
    She is fun and interesting indeed... :D

    Jakuri/Mir (in AT2, not in AT1) cewe fav ke-2 gua di seri Ar Tonelico...
     
  18. Offline

    seira00100 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    937
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,479 / -0
    aq pilih mir
    soalnya kawaii,misterius, n pastinya tsundere+moe :mimisan:
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    Kieldx Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    kalo bisa aurica,Misha,Shurliya...
    saya cm maen AT 1 :sedih:
    mau maen AT 2 kasetnya hang gk mau msk ke gamenya.. :sedih:
     
  20. Offline

    lockmote Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    627
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +3,126 / -0
    maen di komp aja kaks . seru lowh . ku jg lagi maen di komp :D :D :D
     
  21. Offline

    svenf0ld Members

    Joined:
    Aug 15, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ane lbh suka misha gan..lbh gmn gitu:mimisan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.