1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Aquarius Pondok Indah Segera Tutup, Selamanya!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Aug 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,207 / -0
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bohemahmud Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +94 / -0
    sekarang udah gampang nyari gratisan, n gampang donlot
     
  4. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    gini nih akibat kebanyakan cd bajakan
    gw sih klo buat di mobil pake yang asli coz suaranya beda..klo di rumah ya donlot
    prihatin yang d bandung uda tutup padhal dulunya gede
     
  5. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,207 / -0
    iya kk... padahal.. dulu kalo udah beli n nyari kaset2 yang diidam idamkan... ampe seharaian diputer mulu dah... ampe cover lecek... :hahai: sekarang download ama beli bajakan... gampang... :hehe:
     
  6. Online

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    wadu secara gak langsung kita juga ikut andil dalam menyebabkan aquarius tutup :keringat:
    sekarang download lebih cepet & gampang sih daripada harus beli ............ :ngacir:
     
    Last edited: Aug 17, 2010
  7. Offline

    unused Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    efek dari IDWS
    eh iTunes..oopps :piss:
     
  8. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,432 / -0
    donlod lebih murah :lol:
     
  9. Offline

    erryc Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    dari lahir sampai skrg belum pernah ke sana.....:hihi:
     
  10. Offline

    chewae Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    kalah ma donlotan gratis yang bertebaran di dunia maya.. mana ada yang bsa ngalahin gratis
     
  11. Offline

    elf19 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Gila..
    Prihatin banget ma Aquarius gw...
     
  12. Offline

    Bright_007 Beginner Members

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +83 / -0
    kalah lah pastinya ama server yang nyediain gretongan ^^, mana bisa kelawan ama dia...
     
  13. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,370 / -0
    :sedih: aquarius bangkrut, salah satu tempat beli kaset :nangis:

    dlu ane sukanya beli kaset, walopun skrg udh musim donlod, tp ane masi percaya sama kualitas kaset :nangis:
     
  14. Offline

    ThE_GuarD Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,152 / -0
    skrg orang2 pd pindah ke internet,mau apa aj tgl dowmload id internet jd gini nih akibat tehnologi :hahai:
     
  15. Offline

    abdo Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kasian... ane jd bersalah suka donlot mp3 gratisan.. tp lumayan jg obralnya,,,
     
  16. Offline

    terongsquad Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +22,007 / -0
    semoga Aquarius Pondok Indah dapat beristirahat dengan tenang. Dan Aaquarius yg jl. Mahakam jgn sampai tutup juga, semoga perusahaannya sehat selalu :doa:
     
  17. Offline

    dark_kiva Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +660 / -0
    kalo sekarang mah tinggal download 1 album paling 1 jam
     
  18. Offline

    uchaylr Beginner Members

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +17 / -0
    :kaget: wah gila, emang sih jman skarang mah udah klah ama yang gretongan alias donlot...
    ane ikut prihatin kk...
     
  19. Offline

    darkcrewz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +119 / -0
    donlot gratis, bajakan cmn 5000 per keping....ya jarang yg beli asli...
     
  20. Offline

    odinsword Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,684
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,496 / -1
    ngak pernah kesana :maaf:
    tapi kayaknya bakalan banyak yang kayak gini, sekarang pada beralih ke digital
     
  21. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    gara gara lagu lagu dan musisi yang banyak lenje lenje dan cengeng bawain lagunya

    makanya ga ada yang mau beli

    ahuahuahuahuhaua
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.