1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Aquarium Dan Sangkar Jadi Satu

Discussion in 'Random Images' started by rdpdpdpdp, Sep 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,080 / -0
    Bagaimana jika burung dan ikan peliharaan ditempatkan dalam satu kandang? Rasanya tidak mungkin ya? Tapi, hal itu bisa saja terjadi. Constance Guisset, seorang desainer interior telah menciptakan kombinasi aquarium dan sangkar burung dalam satu tempat.

    Dalam kandang 2-in-one ini, aquarium untuk ikan ditempatkan di atas sangkar burung. Merupakan perpaduan yang luar biasa antara dunia udara dan air. Kandang multiguna ini diberi nama ‘Duplex.’
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    raive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +195 / -0
    :blink: sekarang ikan sama burung dibikin sarangnya besok kandang kucing ma anjing jadi satu :lol: :lol:
     
  4. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    KeduAxS!

    kasian tuh ikan.. hidupnya terancam...
     
  5. Offline

    cahcah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,880 / -1
    :haha:

    ad2 aj deh..

    makin lama orang pada minta yg praktis sih..

    mkE smpe ad ide gabungin sangkar burung am aquarium..

    :hihi:
     
  6. Offline

    Angel0fDarkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,020 / -0
    ngak apa-apa sih kan burung nya pemakan buah/biji2an
     
  7. Offline

    amphysvena Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ikannya malah ga keliatan klo di dalam kandang gitu
     
  8. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,512 / -0
    bagusan burung yang diatas , aquarium dibawah.. :D

    tinggal kasih burungnya aja untuk maemnya, ikannya ga usah..

    :haha:
     
  9. Offline

    kira1337 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    biasanya diatas kolam ada kandang
    kotoran burung buat makan ikan
     
  10. Offline

    debridementist Beginner Members

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +25 / -0
    pasti burungnya bawaannya ngiler mlolo yach...
     
  11. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,796 / -2
    ada2 aja idenya :top:

    burungnya juga imut2 :lol:

    sayang klo ngeganti airnya mesti dilepas lagi
     
  12. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,506 / -0
    wkwkwkw


    keren sekali semuanya:top:

    biar hemat tempat juga nih :hihi:
     
  13. Offline

    option777 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    keren gan..............
     
  14. Offline

    sun3_bageur Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    465
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +170 / -0
    itu ikan nya yg biasa,,klo ikan piranha gmn jdi nya,,
     
  15. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Yang nomor 3 bener2 terancam tuh. Apalagi klo burungnya yang tipe pemakan ikan. Bisa sehari dah ilang tuh ikan
     
  16. Offline

    Rai Members

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Astaga itu emang bisa bakal akur? yang ada ikan na ketakutan setiap saat. and burung na berisik ngejar tuh ikan. astaga.:devil2:
     
  17. Offline

    crazy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    Dunia makin pelit aja..mpe 2 hal dijadiin satu ngirit tempat....!!
     
  18. Offline

    Tarus Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    kreatif bgt!
     
  19. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    untung gak terbalik taruhnya...ikan di kandang trus burung di aquarium :lol:
     
  20. Offline

    Piececoz2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    Wah sekarang burung bisa liat ikan dunk . . . .
    Hha . . . :haha:
     
  21. Offline

    tr4yzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +34,059 / -0
    keren juga ya.... lebih praktis lagi... :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.