1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Apple Juice | Grunge

Discussion in 'Indie' started by apple_juice, Sep 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    apple_juice Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    477
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +855 / -0
    hallo....
    apple juice band asal karawang,,
    nyobain bawain genre beraliran grunge,,

    ni lagu kita sendiri nih gan,,
    tolong reviewnya ya gan,,

    mau di upload ke idws pi gk bisa ngupload euy,,

    download dan review yah gan,,
    di tunggu,,


    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Myspace: http://www.myspace.com/applejuicekarawang

    :peace:
     
    Last edited by a moderator: Oct 29, 2012
    • Thanks Thanks x 27
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    marsha90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,504 / -0
    bro...nih lagunya mw di kasih pendapat ato mw nyari thanx... no offense.... sekedar saran linknya jangan di pake hide thanx...

    btw gw dah denger tu lagu...suara vokalisnya kurang menggigit gan... kurang masuk ma musiknya..no offense :smiley_beer: yo yo semangat lagi gan ulik2 lagu ma musiknya ya :smiley_beer:
     
    Last edited: Oct 1, 2009
  4. Offline

    apple_juice Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    477
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +855 / -0
    thankyou gan,,
    suer,,,gk nyari thanks,,,emang fungsi thanks buat apa se???
    heheheh,,,maklum newbie,,

    kurang gregetnya gimana gan??
    kurang teriak gitu???

    siap,,gan,,,
    thankyou,,,
    :piss::piss:
     
  5. Offline

    kalkulusalzabar Members

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Lgu apaan sih. kok enak buat godeg ya he he he tetap semangat deh cari jalan buat lebih creative yoy
     
  6. Offline

    nunoobey Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +164,514 / -1
    .....Thread Reserved
     
  7. Offline

    Shaban Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,775 / -0
    re-open this thread!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.