1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ask Aplikasi spy untuk hp

Discussion in 'Free Talk Zone' started by afihs, Dec 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    afihs Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    bro n sis, tolong dibantu dong newbie inih...
    mw tanya aplikasi untuk spy?
    jadi kita bisa tw sms, telepon masuk n keluar dari target...
    g udah cari di google emang ada aplikasi kaya gitu tapi harus bayar, ada yang tw link download yang free ga?via torrent juga gpp...

    sorry klo pertanyaan nya ga berbobot n sorry juga klo repost, tapi g bener2 perlu niy...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    ada nya rapid bro ini buat merekam pembicaraan tlp:piss:

    Killer Mobile TotalRecall v2.01 S60v3 Signed-OPDA
    kompatibel : Nokia 3250, 5500, 5700, 6110, 6120, 6290, E50, E60, E61, E61i, E62, E65, E70, E90, N71, N73, N75, N76, N77, N80, N91, N92, N93, N93i, N95 | Samsung i400, i520 | LG KS10

    http://i28.tinypic.com/j8p6og.jpg

    Sebenarnya TotalRecall ini program yang standbay merekam percakapan via telepon.
    Perekaman bisa diset secara otomatis maupun manual.
    knapa bisa jadi spycal? karena salah satu fungsi barunya yaitu bisa mengirimkan hasil percakapan via mms/email/ftp.

    lengkapnya:
    Total Recall is the Market Leading Call Recorder / Mobile Dictaphone for Symbian Series 60 2nd & 3rd Edition Devices. In classic Killer Mobile Software Style, we've created an application that is super easy to use, while retaining all of the features you'll ever need. Total Recall allows you to easily record all or just some of your calls. We use super memory light AMR format, so you can literally record thousands of hours of calls on today's modern memory cards. And best of all, no pesky beep while recording*!
    NOTE: Total Recall has replaced Spy Call as our Call Recorder application.


    Extremely small footprint - consumes very little memory
    No Beep Recording **
    WAV Support (In "Best" sound quality only)
    AutoSend Clips via MMS & Email
    Unlimited Recording Time
    Record to Internal Memory or Memory Card
    Intuitively Named Clips
    Transfer Clips to your PC with Ease
    Password Protection Available
    Auto Record All Calls or Be Prompted to Record
    Manual Start/Stop
    Dictaphone (While not on a call)
    Upload Clips via FTP (3rd edition only)
    Autostart at reboot
    FREE Updates for Life

    http://rapidshare.com/files/104208490/Killer.Mobile.Spy.Call.v1.20.S60.SymbianOS7.Cracke d-BiNPDA.sis.html
     
    • Like Like x 4
  4. Offline

    afihs Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    waduh makasih banyak yah bos...
    saya cobain dulu niy...
    mudah2an berhasil...
    apa lagi format rekaman nya amr, jadi bisa ngirit memory n bisa dengerin rekaman yang durasi nya lama...
    langsung menuju TKP :TKP:
     
  5. Offline

    Ciel_tetchan Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    linknya mana broo ???? ko mati sihh :???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.