1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ask Aplikasi sms bikin lebih menarik

Discussion in 'Free Talk Zone' started by JunChan, May 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    JunChan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +417 / -0
    langsung aja...pengen tampilan sms sperti gambar di bawah

    [​IMG]

    download aplikasi Free-iSMS disini
    jangan lupa daftar dulu kalo belum punya accountnya disini biar lebih cepet downloadnya.
    berikut settingan yang perlu diperhatikan
    [​IMG]

    [​IMG]

    thanks to[​IMG] jaringan selulermu :piss:
    thanks.maaf kalo :repost: :piss:
     
    Last edited: May 4, 2010
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    greendoop Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    PERTAMAX !

    Btw ni buat symbian versi berapa aja?
    Ni smsnya yang via internet itu ya?
     
  4. Offline

    JunChan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +417 / -0
    symbian 60sv3. bukan via internet. tetep pake pulsa biasa..keren kok buat smsan lebih praktis n simple n menarik..katanya sih kayak iphone.heheheheehehe
     
  5. Offline

    Dickenz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,717 / -0
    Meskipun saya dah lama pake HP,, tp saya gk pernah tau maksudnya symbian tuh apaan dan kyk apa sih???
     
  6. Offline

    soebhan Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    utk mengetahui hp qt symbian ato bukan gimana?? maklum newbie..
     
  7. Offline

    vandergum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +72 / -0
    symbian itu OS alias operating system sebuah HP (handphone)
    kayak komputer pake os windows ato linux ato sebangsanya

    jd untuk tau hp kita symbian ato tidak, ketik aja tipe hp kita di google
    trus kita liad fiturnya, pake os ato non os

    CMIIW

    tp sayang bgt cmn bisa bwt symbian, yg java ada g yah ?
     
  8. Offline

    lhambhe Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +19 / -0
    hahai gw coba dolo gan..
     
  9. Offline

    shini234 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    1,348
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,721 / -0
    coba dulu gan. siapa tahu masih bisa.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.