1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ask Aplikasi Lacak handphone

Discussion in 'Free Talk Zone' started by erickdwi, Jun 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    erickdwi Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +57 / -0
    mau tanya agan2,ada ga aplikasi untuk melacak posisi handphone orang lain?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Zalacool Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 27, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +92 / -0
    Setau gue gan belum ada app mobile yg mampu melacak hp org. Klo sekedar melacak orgny sih, gosip2ny pke Samsung Galaxy Mini, gan :hero:
     
  4. Offline

    dirman Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    kalo pake iphone mah bisa pakai mobile me mas..
     
  5. Offline

    Hoyhoy Beginner Members

    Joined:
    Jun 18, 2011
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    pake hp apa nih om?? stau ane blm ada yg gtuan..
     
  6. Offline

    panda_pooh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    889
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +399 / -0
    Mobile Me itu terbatas bagi pengguna MobileMe aja, selain penggunanaya ya ga bisa.
    kalau pelacak lokasi itu kayaknya rahasia dan operator yang punya, mereka Tracking melalui SIMcardnya.
    CMIIW :lalala:
     
  7. Offline

    virespeed Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kalau yg ada GPS nya bisa ga? share donk para suhu.please...e63 ku hilang di MOI kelapa gading neiih
     
  8. Offline

    andryanovsky Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    setahu saya sih bisa, via sim tp kudu confirm dulu sama hp target
     
  9. Offline

    azerky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    1,376
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,176 / -0
    dilacak bisa, tapi kyknya harus ke operatornya..
    operator pasti punya data lokasi tempat hp itu berada, tapi ga akan detail banget..
    paling cuma bisa ngasih tau daerahnya doank lewat BTS tempat HP itu berada..
     
  10. Offline

    newillusion Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,173 / -0
    ga bisa gan. bahkan meski itu nomermu yang hilang. dan sekarang sedang online. operator tidak mau memberitahu keberadaan hp lawan... ini pengalaman ku
     
  11. Offline

    azerky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    1,376
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,176 / -0
    emang susah cari data ke operator. kecuali kenal orang yang kerja di operator itu..
     
  12. Offline

    GaFf Beginner Members

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +441 / -0
    wah henpon orang kalo bisa d lacak berarti ud ga ad privacy d antara kita gan hahaha.. emang agan mao stalkerin siapa ni? ga baik gan hehehe
     
  13. Offline

    origamikiller Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +210 / -0
    klo bro pake iPhone,emg bisa dilacak bro,saia pernah ngalamin
    waktu iPhone saia ketinggalan di warnet,saia lacak pake find my iphone via iPad
    untung aja blom ada yg ngambil :p
     
  14. Offline

    dayoun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    975
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +6,756 / -0
    Kita retas aja tuh operator gan.:hehe:
     
  15. Offline

    yoyon_rudiharto Silent Reader Members

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    setau saya di indonesia lum bisa masbro, untuk bisa melacak hp ber-gps atau tidak ber-gps. itu fasilitas dari operator ada biaya langganannya, yg saya tau adanya itu di jepang, gps ama nomor hpx didaftarkan dulu baru bisa dilacak dan melacak, klo bro mau ada google latitude, itu ky google talk jadi harus tau id temenx dulu masbro
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.