1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Aplikasi Buad ISI Pulsa Elektrik

Discussion in 'Free Talk Zone' started by cuan_hoki, Jan 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    cuan_hoki Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 27, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    New Release !!! Version 1.1.0

    [​IMG] [​IMG]
    New Fix :
    - Penambahan Operator Three di menul Isi Pulsa& Cek Harga
    - Penambahan Menu Komplain
    - Penyempurnaan field Tiket Deposit
    - Penyempurnaan field Pendaftaran
    - Penambahan Info Gangguan.

    [​IMG] [​IMG]

    Instalation Notes :
    Gunakan file Astro1.jar untuk versi hp jadul, begitu sebaliknya gunakan Astro2.jar untuk HP yang dah mantap².

    Code:
    http://astroepulsa.4*shared.com/
    Download langsung ke HP lewat GetJar.com

    1) klik m.getjar.com dari HP anda
    2) Pilih Quick Download di bagian bawah.
    3) Masukan kode: 073699 untuk mendownload
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hanfie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,366 / -0
    btw ini buat yang jualan aja ya? kalo pengguna biasa gitu ga bisa? soalnya ada kode agen gitu :???:
     
  4. Offline

    vacoel76 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,788 / -0
    Nanya dikit bro, kalo mw jd agen n cara ngedapetin kode agen gimana bro?
     
  5. Offline

    amdturionx4 Beginner Members

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,685 / -0
    ini software buat agen ato emank buat kita berdiri sendiri usahanya? klo emank buat agen kira2 pusatnya dimana?
     
  6. Offline

    Yoga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2008
    Messages:
    1,049
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +343,506 / -1
    iya ini untuk usaha sendiri atau dari jaringan agen???
     
  7. Offline

    engboh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,562 / -0
    ini sofware hanya bkin siple cara pengisian plsa aja ya bro...
    apa ada fungsi yg lain..:hehe:
     
  8. Offline

    imutmanja Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    kekna kudu ikut di astro pulsa y gan??? g bs rubah smsc dll
     
  9. Offline

    cuan_hoki Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 27, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    :piss: silahkan bro klo mo jualan ato di pake sendiri jg sma² untung kok

    silahkan boz kunjungi blog, untuk informasi yang lengkap dan pendaptaran :piss:
    Code:
    http://pulsajos.blogspot.com/
    yupz... mempermudah agen untuk transaksi pulsa, jadi ndak perlu lagi inget kodeproduk, format trx, dll. Ini pake SMS, jadi ndak perlu lagi ngetik satu² format trxnya.


    :piss::piss::piss::piss::piss:


    di tunggu gabung ! :idws:
     
  10. Offline

    oryza Members

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    keren bro ...

    nui bwt kalangan ndiri kan ...
    pa bs dbwt bisnis pls ...
     
  11. Offline

    klabang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,091 / -0
    Minta list operatornya dong bro. bermanfaat bgt nih bro
     
  12. Offline

    Alhent Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +1,769 / -0
    @TS :
    ne software da full versions ato msh perlu registrasi alias mbayar ke yg bikin bro...................
     
  13. Offline

    ifanck Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2007
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,436 / -0
    musti join dulu yah, kirain programnya bisa buat isi pulsa yg laen, soalnya gw udah jualan pulsa sama yg laen nih.
     
  14. Offline

    crydevil42 Beginner Members

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    kalo pake sendiri kira-kira bayar ga???
     
  15. Offline

    cuan_hoki Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 27, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    murah kok bozzzz Hub. WAWAN - 085641016983 ID YM : satu2saja atau Hub. EKO - 085646438211 ID YM : eko_sulistio
     
  16. Offline

    Ochep Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    infonya kureeen brooooooooooooooooo tp linknya uda matiiiiiiiiiiiii
     
  17. Offline

    sesa_nanta Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +105 / -0
    emng bisa dapat pulsa gratis ato gmn tu?
     
  18. Offline

    raymoundo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    kalau qt jualan....ntr operator ambil duit qt lewat auto debet rekening?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.