1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Apartemen Termahal di China

Discussion in 'Random Images' started by whitemaster, Nov 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    whitemaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +615 / -0
    memasuki pintu depan dan ruangan utama...
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    sory kalau :repost: :idwspiss:

    :grp: klu gak ya :thx:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    gooh Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    wew..
    brp ya harga nya??
     
  4. Offline

    TqT Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,073 / -0
    Keren banget :matabelo:
    berapa tuh smalem :haha:
     
  5. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    wuih....apartemen kayak gitu....kerennya...abis berapa duit tuh buat beli tu apartemen???
     
  6. Offline

    kame Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    ini apartemen atau istana ??
    ini sih megah banget ! udah kyk diistana aja, kalo tau gitu sih aku juga mau :matabelo:
    tempat duduknya aja keren banget huaaaaa!!
     
  7. Offline

    Simo_Haya Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 28, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    tipis sekali perbedaannya dengan istana raja, apartemen aja segini, awa ndak bisa bayangin surga nya bagaimana :)
     
  8. Offline

    zagayo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,788 / -0
    buset.. pintunya aja udah brapa tuh harganya... harga apartmen nya brapa ya 1 unit kira2?
     
  9. Offline

    karesu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    wuh gila nih berapa duit nih apartemen?
    apa jangan2 cuma dipake buat syuting film doang
     
  10. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,284 / -0
    buset dah pasti harganya semalam = harga kos g selama 1 bulan....
     
  11. Offline

    Valandrill Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +524 / -0
    Gak kuat bayar biar perjam kyknya...
     
  12. Offline

    cherrytrees Silent Reader Members

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    berapa hrg per unitnya ya?
    jadi penasaran
     
  13. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,796 / -2
    ada rincian harga perkamarnya :???:

    wah kayak hotel kelas elit aja :hahai:
     
  14. Offline

    vjbrill Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +7 / -0
    :kaget:

    astaga~

    kereennnn :top:

    klo gw udh punya duit banyak, gw ambil 1 ah :cerutu:
    (kapan ya :terharu: )
     
  15. Offline

    keegan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,198
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +330 / -0
    mirip rumah y
    tp kykny klo gw nginep disitu kaga betah d
    gw lbh suka yg alami2 dr pd yg mewah2 gt hehe
     
  16. Offline

    Raygeki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    978
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    Gak nahaaaaan... :nangis:
     
  17. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,795
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,412 / -0
    kek rumah gedong apartemennya :matabelo:

    semata impian bagi saya :malu:
     
  18. Offline

    sisil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,093 / -0
    er..
    lgi" gmbar hotel luar biasa mewah yg sangat amt wow..

    gmbar di spoiler yg 3 n 4.. keren bgt.. kursiny, lmpuny, tmpat tidurny
     
  19. Offline

    greenhead Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,559 / -0
    iya sekalian info harganya donk....cuman pengen tau aja....
    nice apartemen la....
     
  20. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,726 / -1
    Ini Apartment King Suite kali ya???
    Mahal banget keknya... Kursinya banyak juga kek mw banyak tamu aja...
    Gede banget klo buat 1 atau 2 orang :hihi:
     
  21. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,820 / -10
    orang2 cina pada miskin..
    sama kyk indo.
    gak pantes mewah2
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.