1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

apakah sy playboy ??

Discussion in 'CurHat' started by gunrider, Jul 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gunrider Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    mo nanya nih.....khususnya buat para cowo, eh buat cewe2 juga bole koment :ehem:

    wajar ga sih klo seorang cowo ngedekatin bbrp cewe sekaligus?? pdkt mksdnya...

    jd ceritanya gini... :ehem:

    gw naksir ama si A, lalu mulai pdkt... tp tnyta si A ga memberikan respon yg bagus... jd mulailah gw pdkt dengan si B n C ... B n C pun ga memberikan respon yg jelas, B & C menolak krna faktor LDR, tapi jg masih deket ma gw..... akhirnya gw ngedekatin lg si D, E , F ... smua masih proses pdkt sih... tp disatu sisi, gw kdg msh pengen deketin lg si A, tiap ketemu rasanya gmn gituu...walo si A sptnya ga respon2 amat ma gw...
    nah skrg gw mulai bingung mo milih A,B,c,d, e, f atau mencari si G alias cari yg lain lg?? karna masing2 pnya kelebihan n kekurangan sih....:iii:

    menurut kalian, apa gw ini playboy ya?? :onion-07:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    the_dos Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,337 / -0
    ya menurut ane klo punya cw jangan didiemin lw sebagai cwo hrus bisa ngerangkul cw lw, baru cw lw bisa respon ma lw....
    klo we baca lw blom termasuk play boy karna masih dalam pendekatan
    saran ane klo da gak enk sam cw lw udahin aj cari cw yg menurut lw nyaman.
    eh ane PERTAMAX ya......
     
  4. Offline

    lionheartrizal Beginner Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    sama nih ceritanya sama aku :swt:
    habis putus sama cwe aku trus dikenalin 2 cewe yg mereka ini temen dari temenku + ada 1 cewe lg yg ngedeketin aku lwt fb...
    akhirnya aku pdkt sama 3 cewe'tp waktu itu lebih pengen cari kenalan aja bukan pacaran....eh,malah dapet ketiganya...bingung pilih yg mana :swt:
    saran aku lebih baik bro tuh pilih salah 1 aja...daripada bro ga' tenang jalanin hubungan :rokok:
     
  5. Offline

    lionheartrizal Beginner Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    waduh....maaf dopost.. :swt:
     
    Last edited: Jul 18, 2011
  6. Offline

    ridhovilla Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,252
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +2,250 / -0
    WOW:kaget:
    TS nyo dewo :top:
    playboy menurut saya bukan gitu sih,kalo itu ya masih dalam tahap usaha,anda lanjutkan saja sampai dapat :chers:
     
  7. Offline

    pez_yek Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +105 / -0
    wah yang ini namanya dah kelewatan gan :piso:
    kalau menurut ane sah-sah aja sih deketin beberapa cawek :cerutu: Tp jangan lsng nembak doi, mending cari tau dolo doi ada respon g ama ente, kalau memang ada baru deh ente tenbak.
    Terlalu banyak kadidat bisa-bisa ente seperti mencium aroma parfum di toko parfum, maksud ane.. ente udah bingung mana yang baik coz dah kecampur aduk ini saran ane gan :peace:
    kalau soal playboy cuma ente yang tau :sigh:
     
  8. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    perbandingannya kayak gini, g pernah baca di suatu survei, restoran yg menyajikan 6 macam menu jauh lebih laris dari pada yg menyajikan 21 macam menu. intinya adalah semakin banyak pilihan akan membuat lo semakin bingung dan akhirnya malah tidak menentukan pilihan sama sekali. eliminasi satu2 yg ga penting, gitu aja saran g
     
  9. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,612
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,340 / -297
    wajarlah.....:rokok:

    kan namanya juga tahap pencarian.....:rokok:

    cewek juga sama kok gitu.....:rokok:


    tapi kalo udah merit masih ngecengin cewek lain juga itu baru WAJAR ( WAjib dihaJAR ) :lol:
     
  10. Offline

    armarics Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    1,197
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,689 / -0
    selama masih dalam tahap pencarian pacaran kalo menurut ane ga papa lah....
    namanya juga mencari, nah beda lagi kalo sudah terikat sama seseorang.
    ga boleh lagi kayak gitu...
    deketin semuanya bole, kemudian mulai perdalam perasaan kk...
    yang mana yang menurut kk cocok sama hati kk...
    baru tembak yang itu, kalo ditolak?
    maaf anda belum beruntung, silakan coba lagi...
     
  11. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,823 / -0
    :peluk: a hug in the morning for you
    ngejar beberapa cewe utk ukuran cowo sih keknya dah biasa :iii:
    cuma ya itu dia, kalo kebanyakan yg dikejer ya jd ga fokus, dan bingung nentuinnya :iii:

    kita seleksi deh~ :iii:
    B dan C nolak krn LDR kan.. dan gw percaya lu belum tentu mau nyusul dia :lol::ehem: kidding~
    klo gitu B dan C eliminasi aja
    ada D, E, F >> nah, kira" yg paling sreg dlm ngobrol, nyambung, asik anaknya.. nah kira" siapa :iii:
    kalo gada harapan, mending ya coret aja...

    gimana kalo tetep fokusin ke A :matabelo:
     
  12. Offline

    gunrider Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    didiemin gmn gan ?? itu blm jadi cewe sy....hehehe
     
  13. Offline

    gunrider Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    maunya sih gituu...tp lg bingung mo milih yg mana :onion-40:
     
  14. Offline

    gunrider Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    iya nih lg mikir mo eliminasi yg mana.......cuma kdg sayang di eliminasi :hehe:
     
  15. Offline

    aareza Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    759
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +142 / -0
    nurut ane, ente galau.
    ente kebanyakan nge-pdkt-in cewe jadi malah bingung mau milih yang mana.
    mending fokus di satu atau dua cewe.
     
  16. Offline

    gunrider Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    sy suka koment km.....:hihi: , gw jg mikirnya mo deketin semua..lalu nembak satu2 , yg nolak otomatis tereliminasi :haha:
     
  17. Offline

    Marus Beginner Members

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    wajar banget lah..
    tapi selama masih tahap pencarian, gpp kok..
    btw, ts nya DEWA banget
     
  18. Offline

    gunrider Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    hahahaha.....siipp, thx untuk dukungannya :lol:
     
  19. Offline

    gunrider Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    :peluk: :peluk: :peluk: iya emang bener sih klo kebykan jadi ga fokus...
    hmm...emang sih si B n C mo di eliminasi aja :lol:
    D,E,F masih dlm taraf penjajakan...msh bingung mo di seriusin yg mana :iii:
    si A ?? hmm :iii: , yg ini paling berat...kdg udah di eliminasi, tp kadang masuk nominasi lagi.. :hehe:
     
  20. Offline

    armarics Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    1,197
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,689 / -0
    beuh ditembak satu2 mah yg ada ntar kalo ditolak semua ngejauh semua...
    yang bagus tuh, coba deketin semuanya, terus kalo udah ngerasa klop sama satu orang buat dia suka sama kamu [bukan langsung tembak aja]....
    bisa dengan beliin mobil, kalung, rumah kasih perhatian, tunjukin lu suka sama dia, pokoknya bikin dia ngerasa nyaman deket lu...

    btw kalo mau komen ga usah satu2 direply, kan ada multi quote...
     
    Last edited: Jul 18, 2011
  21. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,823 / -0
    btw, pake multiple post aja ngejawabnya (ada disebelah kanan 'reply with quote')
    kalo dopost ntar diterkam ama momod lho graauukkk :matabelo
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.