1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Apakah situs anda terdapat pada database google

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by stiawan, Feb 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    stiawan Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +15 / -0
    Jika website anda tidak terdaftar pada database google, maka anda harus mendaftarkannya.

    nh cara'a :
    masuk ke http://www.google.com/addurl.html atau, klo mau yg bahsa indonesia http://www.google.co.id/addurl.html

    [​IMG]

    Masukkan nama Website anda pada bagian URL dan masukkan keyword website anda pada bagian Tanggapan yang nantinya akan menjadi keyword untuk mencari website anda, title pada website anda juga harus mengandung keyword. Perbanyak alt keywords pada image di website anda, misalnya explore your brain, perbanyak juga website yang link ke website anda semakin banyak tentu pencarian pada google akan semakin akurat.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    el Bandito Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    gunanya biar bisa muncul klo ada yang search di google ya? klo pake yahoo?
     
  4. Offline

    aminnurdin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    1,051
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +72,643 / -0
    @ atas:
    Ini dia caranya...
    :piss:

     
  5. Offline

    tenzen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +548 / -0
    saya punya blog ga terkenal, kok dah masuk di search ya? :hahai:

    padahal saya ga ngelakuin apa2 :hahai:
     
  6. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,726 / -1
    Thanks atas informasinya...
    Hmm... Ada yang memanta pungutan bayaran kalo minta bantuan pihak ketiga :panda:
    Kalo search engine Bing :???:
     
  7. Offline

    arie25 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +716 / -0
    Thanx infonya...:niceinfo::niceinfo::niceinfo::niceinfo:
     
  8. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,178 / -1
  9. Offline

    mulia24 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    kalau website saya sudah masuk dan indexed di google, bing, yahoo dan beberapa lainnya. sayangnya karena belum sempat di maintenance, websitenya sementara di close untuk maintenance, walau belum pasti entah kapan maintenance. :hihi:

    saya sarankan mencari website yang menyediakan pinging, *dalam artian*, begitu kita masukkan site kita dan kita ping, nanti semua web yang terkoneksi ke web itu di beritahu akan keberadaan web kita, silahkan di cari di mesin pencari ya. :tampan:
     
  10. Online

    argakoesdewangga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +951 / -0
    slelain google, yahoo tolong dong bikinkn list website yg siap Q submit agar msuk website saya...!

    www.dbi-online.com
     
  11. Offline

    baymawarto Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,215 / -0
  12. Offline

    lanankz Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +2,558 / -0
    makaaaaaaasiiiiiyy banget gan infonya.. :piss:
     
  13. Offline

    likalikulakilaki Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    pake google addurl atau webmaster tool
     
  14. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,933 / -0
    klo gak salah sih,,
    tuk site Baru, supaya ke index sm google, musti nunggu slama 6 bulan dulu yah :???:
    (make cara otomatis)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.