1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Apakah masih ada cowo naif zaman sekarang?????????

Discussion in 'CurHat' started by aldo90, Jul 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aldo90 Members

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    Gua ga ngerti nih ma diri gua...

    GUa g bs marah sedikitpun ma cewe gua..

    walo dia ngehina,marah,bahkan p[ernah dihari ultah gua dia mutusin gua,tp besoknya dya minta balik,gua terima lagi...

    hikz..hikz.....

    gua ga pernah liat seberapa uang yang dia punya,tapi ckup dengan kepercayaan dan hati yang tulus...

    apapun gua lakuin buat dya bahkan sampe ninggalin temen dn saudara.....

    gua ga pernah meminta sepeserpun kembalian atas sluruh perbuatan baik yang gua lakuin buat dya......

    dan trakhir,dya bilang apa???

    GUA MEMBOSANKAN DAN NAIFF...........

    Masyaallah...emgnya salah y jadi orang tulus dan baik zaman sekarang????????????shit///.....:hulk:
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Remones Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +332 / -0
    masih ada,
    anggaplah dirimu sebagai contoh...

    Kata mutiara gan: orang yang baik pantas mendapatkan pasangan yang baik pula
     
  4. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    wew... parah cewek ente bro... ente mustinya bangga bs geto... klo ane mah pasti tuh cewek udah ane :voodoo:
     
  5. Offline

    aldo90 Members

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    Gua bs sabar krn gua emg syg bgt ma dya Gan...tapi klo liat klakuannya yg akhir2 ini tambah???ampun....

    kayaknya gua lebih milih sendri ada gan..

    gua dah capek...........................
     
  6. Offline

    aldo90 Members

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    gua ga pernah minta macem2 gan..jujur paling jauh gua cuma cium kningny aja,itupun tiap abis nganter dia pulang....

    pernah dya minta temenin kesana kemari dan gua nungguin 6 jam sndrian...tapi anehny gua tetep g bs marah gan...gubraakk...

    apa karena gua trauma y marah2 karena waktu kecil suka kna marah??makany gua gmw yang namany marah2..klo bs slesain semuany dengan saling dengerin...
     
  7. Offline

    aldo90 Members

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    atau gua juga pernah mikir ini karma gua waktu sma dulu kali y...

    gua terlalu banyak gandengan...mknya ketika bertobat dan serius....


    harus selalu sabar dan nahan hati....


    huhuhuhuhu........................
     
  8. Offline

    gizei_rui Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +57 / -0
    y ampun gan..
    smpe kayak gni :nongol:

    neh istilahnya udah over double post :kuning:
    hohohoh :piss:

    ok kembali ke masalah... :ehem:
    wah, cwek koq kayak gt y :onion-07:
    bikin sakit ati aja tuh..

    klo pendapatq seh mending putusin aja...
    masak "hanya" gara2 satu cwek thu doank smpe ancur hidup u..
    inget,bro masih punya keluarga, temen yg pasti supoort n bikin hidup lbih baek...:hehe:

    lagipula inget broo..
    perbandingan cwek sma cwok tuh 3 : 1
    banyak cwek yg ebih baek koq,palagi yang lbih cakep :mimisan:
     
  9. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,182 / -0
    hoho gw juga pernah ngalamin yang kayak gitu bro dulu, menurut gw mungkin itu yang namanya mencintai seseorang tanpa syarat..
    tapi akhirnya gw gak tahan & akhirnya gw putusin aja..
    masih banyak cewek yang lebih baik di luar sana gak usah khawatir..

    kalo sampai ngorbanin keluarga kayaknya gak bener deh, bagaimanapun keluarga harus nomor satu,
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    masih adalah, buktinya ini yg bikin thread :haha: kasih jempol dulu buat TS nya :top:
    sekarang masih jalan sama ceweknya itu :???: kalo dia udah tau kk naiff dan membosankan yah yg salah dia :yareyare:
    udah tau kk begitu masih dijadiin pacar :rokok: itu mah ceweknya aja yg g mw bersyukur dapet yg seperti kk :voodoo:
    g salah jadi orang baik dan tulus tapi sayangnya jaman sekarang yg kayak gitu dianggap aneh :hehe:
    cewek kan bukan dia aj kk, orang naiff dan membosankan juga bukan kk doang kok :lol:
    biar g dikatakan naiff dan membosankan lebih baik kk putusin cewek itu dan cari yg lain :lol:
    betul tuh katany k gizei_rui cewek sama cowok katanya banyakan cewek jadi jangan khawatir :unyil:
    yg bilang naiff dan bosan satu yang bilang baik dan senang pasti juga ada :hmm:
     
  11. Offline

    juliejong Beginner Members

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    ia bener,, cari cewe yang sama baiknya,, yang ga neko neko
    gitu baru cocok kayak nya
    good luck gan cari cewe baru
     
  12. Offline

    aldo90 Members

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    THANKS Y ALL...MKSH BUAT MASUKANNY...

    GUA JUGA LAGI Cari cara biar dya bs nrima smw kbaikan gua tnp harus mengejek..maaf...

    gua juga harus cerita klo dya juga trauma dulu karena sering dijahatin sama temen2nya...
     
  13. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,811 / -0
    @ TS
    Mudah2 an TS dapet pasangan hidup yg lebih baik di masa depan,jangan sampe orang baek kaya TS dapet ce yg kejam kaya gitu :top:
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    Binet Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2010
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +117 / -0
    wah senasib nih qt sob.....

    tapi bener tuh kata yang lainnya....

    orang baik pasti akan dapat pasangan yang baik juga

    tetap semangat sob, mudah"an dy nyadar dengan kebaikan kamu sob
     
  15. Offline

    frynds_memory Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Hm...

    yang tabah sob..
    mungkin blom ketemu sama orang yang tepat aj tu...
     
  16. Offline

    Flitch Silent Reader Members

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ho oh ho oh
    cari cewek lain aja. populasi cewek lebih banyak dari cowok. gak usah khawatir.
    anggap ada dia bukan jodohmu
     
  17. Offline

    inumaru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,799
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,004 / -0
    manusia itu berubah..
    q duulu gitu..
    sekarang g gitu-gitu banget..
    perlu waktu 2 taon untuk q berubah..
    Jalani aja kk...
    :semangat::piss:
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    itu sih cewe u aja nggak tau diri :swt:

    klo apa kata2 u bener, dia mestinya beruntung banget lol punya cowo nggak pernah marah & rela berkorban, kecuali klo dia punya fetish2 tertentu :hihi:
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    amhie Beginner Members

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +37 / -0
    Setujuuuuuu hohoho

    Jangan lama2lah memikirkannya tar malah jd penyakit
    makin lama makin sakit n g rela
     
  20. Offline

    di_m_as Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    mungkin karena polos dan gak pernah 'ngapa2in' jadi-nya dikatain membosankan ? :p
     
  21. Offline

    s_1_n Beginner Members

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    itu mah emang cw-nya aja yang brengsek
    jangan sedih brow, u cari lagi cewe laen aja
    emang butuh waktu, tapi asal u buka ati u
    masih ada kok cw yang laen yang bisa gantiin cw gila kaya gitu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.