1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Apakah kemacetan jakarta akan jadi seperti ini??

Discussion in 'Random Images' started by valentinorizall, Aug 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    valentinorizall Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,515 / -1
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hentaigumi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    2,150
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,759 / -0
    VRTAMAX !!!
    Ini kalo gak salah di Houston Texas ya?
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    orangnyaskill Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    gambar keempat serem bgt kalo kejadian
     
  5. Offline

    Inesu Post Hunter Moderator

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,861
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +60,515 / -0
    woow... kayak parade mobil :keringat:
     
  6. Offline

    zaxs Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    gile itu mh udah gak bisa gerak ma sekali yg d pic3..:stress:
     
  7. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,084
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    wew....macet bgt tp pict 1, 2 n 4 macetnya teratur ga kaya di indo semrawut...
     
  8. Offline

    asgarditya Silent Reader Members

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    itu jalan bisa deadlock gimana ceritanya gan...
    perempatan kek gitu meski sampe besok juga gak bakalan jalan
    enaknya apa ya yang dilakuin harusnya...

    ngurangin kendaraaan apa nambah jalan ???
    bingung
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    leaver I'm still a newbie Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,283
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,050 / -0
    serem kala macetnya kayak gitu......
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    buter_fly Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Kalo sampe Jakarta kaya gitu Ahhhhhhh Stresssss bgt
     
  11. Offline

    petasan17 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    kl macetnya kaya gitu

    ntar orang2 pada ngerias diri pas macet lagi
     
  12. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,623 / -0
    wow dimana tuh :???:

    untung ane jarang ke jakarta, tapi mudah2n tidak terjadi
     
  13. Offline

    hyakushiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    buseeet banget...macet nya ngga tertolong...sempit banget..sampe2 motor ga bisa lewat nih :minum:
     
  14. Offline

    sasrabahu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,050 / -0
    walah ni macet ga kira2x apalgi klo kejadian gbr no 3 :swt:
     
  15. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    parah :keringat: parah banget :keringat:
    kayaknya macat total tuh sampe gak bisa jalan :keringat:
    tuh di mana ya :???:
     
  16. Offline

    gembelkuasa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2008
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,022 / -0
    yang gambar 4 itu macet tp kok teratur ya... jaraknya ga mepet2 banget antara kiri-kanan... kalo disini udah disela ma motor n bajaj tu...


    btw nice share TS :top:
     
  17. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    macetnya gak ketulungan :swt: bs abis brp jam tuh cuma bwt di jalan :swt:
     
  18. Offline

    silver_bullet Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    2,376
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +16,193 / -0
    macetnya ga ada sepeda motor, jadi keliatan rapi
    ga kaya di indo :dead:
     
  19. Offline

    operator Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +98 / -0
    Ternyata ada yg lebih parah dari Jakarta [​IMG]

    dimana tuh :???:
     
  20. Offline

    guderian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    666
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    buset da ampe macet kek gt.
    tp klo di tengah2 jalan ad yg maw boker gmn y:hehe:
     
  21. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    jakarta memang SUDAH seperti ini
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.