1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Apakah IDWS masih maintance? Tidak bisa buka sampe saat ini

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Alin_El_Rene, Jun 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Alin_El_Rene Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2008
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +1,740 / -0
    Kenapa yah setiap gw buka di sekolah IDWS ga bisa buka sama sekali. Padahal di warnet bisa trus di sekolah gw ngga bisa... tapi kadang-kadang IDWS.com bisa dibuka bangsa 1 jam doank....

    Apa kah ada masalah dengan IP di sekolah gw? Mohon penjelasannya. THX!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    devshed Lurking Around Administrator

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +130 / -0
    ip nya berapa bos
     
  4. Offline

    Alin_El_Rene Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2008
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +1,740 / -0
    Oh ya sorry gw lupa kasih IP-nya ini nih:
    125.160.225.48

    apa di ban sama IDWS nya?
     
  5. Offline

    devshed Lurking Around Administrator

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +130 / -0
    ndak ada ban untuk ip tersebut bos, bos bisa ping ke www.indowebster.com / 119.110.76.19 ndak yah?
     
  6. Offline

    mystique Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    maap OOT heheh..

    eeeh ia min, gw skalian nanya donk..
    koq udah 2 hari ini gw mw donlot mp3 ato movie dari IDWS koq gk bisa ya?
    malah jadi streaming di web gt?
    mohon pencerahannya donk hehe..

    thx before :D
     
  7. Offline

    devshed Lurking Around Administrator

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +130 / -0
    bisanya streaming aja, ndak bidsa donlot begitu?
     
  8. Offline

    fred087 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +41 / -0
    Mr. admin, idws nya kok nggak bisa dibuka yah skrg, padahal barusan dibuka bisa, trus mau buka lagi nggak bisa, bingung neh?
     
  9. Offline

    zerou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    653
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +50,185 / -0
    sama boss IDWSnya kok gak bisa
    malah muncul 504 Gateway Time-out
     
  10. Offline

    fred087 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +41 / -0
    sama neh munculnya juga 504 gateway time out, ahhhh stres
     
  11. Offline

    zerou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    653
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +50,185 / -0
    udah bisa boss
    thx for admin
     
  12. Offline

    Alin_El_Rene Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2008
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +1,740 / -0
    Untuk sekarang ini pinging IP IDWS bisa, trus sekarang juga bisa dibuka sih gw lagi download neh....thanks!
     
  13. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,902 / -0
    case closed...thread tutup
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.