1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Apa yang terjadi Jika Wanita Memimpin negara..

Discussion in 'Random Images' started by raia2122, Mar 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    raia2122 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,936 / -0
    Kemungkinan yang terjadi jika sorang wanita menjadi pemimpin negara

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    yang pasti bernegara dan berbangsa akan lebih berbunga-bunga :piss:

    kalo repost mohon di amankan mod
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    mardi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,680
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    uhuk, jadinya hancur sekali ini, lebih baik saya pindah negara, wkowkokwo:haha:
     
  4. Offline

    just_L Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,201
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,362 / -0
    :lol: jdnya mlh kacau gt.


    gincu jd peluru pistol :lol:
     
  5. Offline

    cybercode Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +183 / -0
    wakakak.... jadi parah gitu bos.. :lol:
    bagus sih, lebih tratur.. tapi kesannya girly banget.. :hot:
     
  6. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    :lol:

    terlalu menghina wanita pict2 nya :haha:

    masa parkiran mobil jadi seluas itu khusus wanita :hihi::kata:
     
  7. Offline

    shoichisaionji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    kren abis...:top:
    smua na serba pink...
    :hehe:
     
  8. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    semuanya di cat dan dikasi pernak pernik wanita :haha:

    itu mah 1 kota kali ya ditinggalin cewek semua
     
  9. Offline

    soulhunter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,895
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,940 / -0
    :haha::haha:
    untung dulu bu mega ga kaya gitu :hahai:
     
  10. Offline

    Sulpher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    1,272
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115 / -0
    bisa jadi Okama ni gw

    tambahan cowo di paksa jadi banci
    :haha::haha::haha::haha::haha::haha:
     
  11. Offline

    Lord_scum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    itu di kamabaka kingdom ya:lol:
    semua serba pink:haha:
    jangan yang tinggal di sana perempuan jadi-jadian semua :hahai:
     
  12. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    :lol: sebagian besar jadi bernuansa pink
    tempat parkirnya rada" nyari ribut, buat apa juga tempat parkir kayak gitu :yareyare:
    tapi klo speedometernya kayak gitu gimana jadinya yah :tampan:
    pom bensinnya jadi lebih meriah sepertinya :haha:
    terus itu senjata andalannya kok :swt:
    :hahai:
     
  13. Offline

    deleter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    Whow.... Lipstick gun.......yang kena bakal kemerah-merahan bukan darah......
     
  14. Offline

    babar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    ohh begitu toh jadinya, jadi ada tempat khusus untuk wanita dalam segala hal
     
  15. Offline

    owen777 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +910 / -0
    ogahhhhhhhhh..... pemotong rumput aja dikasi hello kitty.....

    hoooeeekkkkk
     
  16. Offline

    ichimo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    wahahahahaa sotosop :p
     
  17. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,716 / -1
    Menarik semua gambarnya :hehe:
    Semua serba girlie :lalala:
     
  18. Offline

    felynx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,563 / -0
    yooo oloooh psawat tempur nya pink :lol:
    malah nambah ngejreng donk :hihi:
     
  19. Offline

    bejatz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    2,125
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,202 / -0
    pasti sinetron di wajibkan :hehe:
     
  20. Offline

    uchihauchiha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    haha negara jadi lebih cantik ^^
     
  21. Offline

    HikariNoHoushi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +272 / -0
    dah ada contohnya kok di VN my girlfriend is tha president :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.