1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Apa yang kalian cari dari jalan-jalan?

Discussion in 'Lifestyle' started by jancolin, Aug 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jancolin Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    Sharing yuk!
    Gw pingin tau apa sih yang sebenernya kita cari dari jalan-jalan?

    Ada yg bilang jalan-jalan baik ke mal maupun keluar kota itu buang2 waktu...
    Ada juga yang bilang kalo jalan2 dapat melepas pegal dan sebagainya...
    kalo menurut kalian ap sih yang bikin kalian mau ataupun tidak mau untuk pergi jalan-jalan?

    Secara personal gw lebih demen nongkrong di dpn komp dripda pergi jalan-jalan nga jelas yg kdank2 bahkan cuma pergi ke suatu tmpat nga jelas trus pulank lgi abis makan....
    Tapi kdank gw juga jlan klo sma tmn-tmn biar bisa ngobrol...

    Kalo klian?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Bright_007 Beginner Members

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +83 / -0
    gw biasanya hunting ke toko maenan (act. figure) coz demennya cuma itu doank... ^^"
    dan gw juga sama lah ama loe Bro, type rumahan orangnya, klo ga bener2 suntuk, ga akan keluar, malezz...
     
  4. Offline

    guderian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    666
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    lietin cewek buat cuci mata:lol:
    ngak de plng cm hangout ma temen, nonton
     
  5. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,182 / -0
    kalo saya jalan-jalan buat kesehatan aka jogging pagi hari atau sore hari :siul:
    selain seger di badan juga sekalian liat pemandangan, siapa tau ketemu yang cantik-cantik :hihi:
     
  6. Offline

    april89 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    jalan-jalan buat melepas penat aja
    buat refresh pikiran
     
  7. Offline

    semutkecil Beginner Members

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,488 / -0
    kalo gw jalan2 untuk mencari kuliner baru, prinsip gw makanan enak membuat hati senang hehehe... kalo untuk menghilangkan penat biasanya cari tempat2 rekreasi tapi kalo lagi bokek yah di rumah saja sambil nonton film ber-genre komedi
     
  8. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +364 / -0
    gw jln2 sambil nyri buku bgs sama hunting mknan enak2
    hehehe.....
     
  9. Offline

    allheal Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    umm kalo saya jalan2 buat memenuhi kebutuhan. nomer dua cari referensi buat tugas tentunya. kerja kerja
     
  10. Offline

    ongky888 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +127 / -0
    klo k mall y cuci mata liat yg seger2 donk :hehe:

    jln2 yg lain paling liat pameran komputer bro, liat kmajuan teknologi n cari barang berkualitas yg murah.
     
  11. Offline

    kyoshiro_mibu Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    5,951
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,519 / -2
    berharap ketemu ce2 cakep dan bisa kenalan atau lebih :hehe:
     
  12. Offline

    JustAway Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Jalan-jalan ngarep ketemu sesuatu yg baru buat ngelepas kepenatan, tp biasanya sih cuci mata aja ke mall ato toko buku
     
  13. Offline

    TheLastDon Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    buat belanja juga ga punya duit
    buat nyari cewek juga penampilan pas pasan
    trus buat apa yak?
     
  14. Offline

    bima1001 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +662 / -0
    gue sih jarang banget keluar kecuali ada situasi yang mendesak:panda:
     
  15. Offline

    bohemahmud Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +94 / -0
    klo saya cm muter2 kkota naek skuter matic ma pacar
    biarpun kotanya cm gitu2 aja
    tp klo ma pacar tetep beda[​IMG][​IMG]
     
  16. Offline

    slixe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    680
    Trophy Points:
    217
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +6,576 / -0
    mencari breathtaking view, some peaceful moment, dan udara segar.. cuman sekarang makin susah mencari yg kaya gt pas jalan2..
     
  17. Offline

    xaverius2312 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +56,437 / -0
    1. Cari makan malam. Biasanya uda habis semua makanan di rumah kalau malam.
    2. Dampingin tunangan buat liat-liat pakaian.
    3. Beli sesuatu yang memang sudah diperlukan banget. Belanja bulanan.
    4. Urusan kerja.
     
  18. Offline

    Snuwy Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo gw jalan-jalan cman mencari kesenangan + mengisi waktu luang, kan bosen tuh kalo di rumah terus.
     
  19. Offline

    Neena Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    996
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,544 / -0
    nyari tempat makan baru yang enak n cozy...
    nyari buku bacaan baru...
    sama mau nonton
     
  20. Offline

    damski Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    636
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,449 / -0
    klo yang deket-deket cuci mata yang seger-seger (cewe atau ngga makanan kecil), klo ke mal paling makan sama nonton...yang paling penting harus ada ketemuan sama temennya
     
  21. Offline

    GroundState Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    Paling nyari komik + game baru yang keluar
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.