1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ask Apa yang akan anda lakukan jika anda akan mati dalam 24 jam ?

Discussion in 'Lifestyle' started by blackwhite, Mar 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blackwhite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,346 / -0
    :cihuy:
    Tadi pas lagi senggang ga ad pkerjaan saya baca ulang komik yang barusan saya beli kemarin, berjudul Death Notice.
    ada yang tau ?
    ceritanya begini ,

    Di Jepang, setiap anak SD yang baru masuk ke sekolah akan disuntikkan vaksin, dalam 1.000 orang yang disuntik ada 1 orang yang disuntik dengan nano kapsul khusus
    nah, orang yang telah disuntik nano kapsul khusus tersebut akan mati pada usia antara (klo ga salah) 21~25 tahun dan orang tersebut baru akan diberitahu tentang kematiannya oleh pemerintah 24 jam sebelum waktu kematiannya !
    Nah,. waktu 24 jam tersebut diberikan pada orangnya supaya dia bisa menghargai waktu2 terakhirnya dan menuntaskan semua cita2/keinginan'nya !:awas:

    Nah. Topik ini saya akan menanyai anda, Jika anda akan mati dalam waktu 24 jam dari sekarang, apa yang akan kalian lakukan ?? :piss:
     
    Last edited: Mar 28, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dareka13 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    mending wa bunuh diri aje Langsung gan..
     
  4. Offline

    ninos_aksel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    276
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,784 / -0
    :lol:
    Bener juga..
    Toh ga ada bedanya...

    Klw gwa..
    Berdoa
    :doa:

    Hehe ikut2 aja nih... :
    ternyata saya Keduaxx..
    Halah opo toh ki, ra penting tenan
     
    Last edited: Mar 26, 2010
  5. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,372 / -0
    Berusaha membahagiakan kedua orang tua:hero::hero:
    Mewujudkan keinginan mereka yang belum tercapai sepanjang hidupnya...:sedih::sedih:
     
  6. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,084
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    klo gw beramal n memperbanyak ibadah tuk hari yg akan daTang
     
  7. Offline

    Yukimura_Hide Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,441 / -0
    wahhh tuh ko0mik baguuus bangeet broo gw aja ampe nangis :sedih::sedih::sedih:
    gw paling suka cerita yang sepasang kekasih ama cerita nenek nenek :hiks::hiks:

    kalo yang gw lakukan mungkin bakalan makan yang enak enak biss itu mukulin orang di jalan bis itu ngajii dan zikiiir yang banyak biar masukk surga wkwkwkwkk amiiin
    tapi jangan sampe deh kaya gitu yang pastinya kalo kita taw kapan kita mati pasti kita g bakalan tenang deh pasti bawaannya ngeliatin jam mulu :aghh::aghh::aghh::aghh::aghh:
     
  8. Offline

    raymondanakmedan Beginner Members

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +323 / -0
    Wakwkwkwkwk.....bunuh diri itu dosa besar logh...
    Hanya Tuhan yg boleh ambil nyawaa..:awas:

    Kalo gue sih, menghabiskan waktu2 terakhir dngan keluarga dan orang2 yang disayangii....hiks:nangis:
     
  9. Offline

    Yonxz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,437 / -0
  10. Offline

    Haecked Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    1,606
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,607 / -0
    Di Jepang, setiap anak SD yang baru masuk ke sekolah akan disuntikkan vaksin, dalam 1.000 orang yang disuntik ada 1 orang yang disuntik dengan nano kapsul khusus
    nah, orang yang telah disuntik nano kapsul khusus tersebut akan mati pada usia antara (klo ga salah) 21~25 tahun dan orang tersebut baru akan diberitahu tentang kematiannya oleh pemerintah 24 jam sebelum waktu kematiannya !
    Nah,. waktu 24 jam tersebut diberikan pada orangnya supaya dia bisa menghargai waktu2 terakhirnya dan menuntaskan semua

    Ini ceritanya persis sama film Ikigami yang baru kemaren saya tonton...ternyata dari komik toh...
    Kalo saya ingin pergi ke mekah dulu bareng orang tua....walaupun hidup tinggal 24 jam lagi.... :suram:
     
  11. Offline

    blue_zenith Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    kalo gw mah datengin para politikus yang cuma bisa ngabisin duit rakyat tanpa bisa ngasih sumbangsih ke negara ini :ngeselin:
    gw omelin trus gw tendangin :bogem: :watta:
    kalo pun gw kena penjara kan ga bakal lama tinggal dibuinya :cerutu:
     
  12. Offline

    Exultate Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +225 / -0
    makan, minum, tidur
    itu yg perlu dilakukan
    plus jangan lupa doa
    :piss: hehehe
     
  13. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,316
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +505,006 / -1
    saya mau nyari vaksinnya ajah deh.... [​IMG]
     
  14. Offline

    hendri_DMC555 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +500 / -0
    klo gue sih mau tobat... trusss lunasin hutang2 gue,,,, pokoknya hal2 baik lah...
     
  15. Offline

    baru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,758 / -0
    say i love u too my all important person in my live :piss:
     
  16. Offline

    didody Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,333 / -0
    gw pengen deket dengan keluarga, banyak istigfar....
     
  17. Offline

    purplepaper Beginner Members

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +38 / -0
    huk, sedih. kenapa mesti ada pertanyaan kaya gini sih. gw sangat sensitif, jadi kepikiran deh. semoga ngga kejadian, hohoho.
    1. bertobat dan ibadah
    2. minta maaf sama orang2
    3. pasrah, udah ngga tau mau gimana lagi :"(
     
  18. Offline

    gery Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    Membongkar semua kebusukan pemerintah yang nyuntikin kapsul ke g! Biar nga ada korban2 berikutnya!
     
  19. Offline

    abdullah2504 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    I would make a phone to "someone i love the most" and says "I am sorry, I am still loving you"...
    Huaaaa... lari deh... :sedih:
     
  20. Offline

    blackwhite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,346 / -0
    dlm 24 jam mn bisa ketemu vaksinnya :haha:

    @abdullah
    I'd likely do the same thing :sedih:
     
  21. Offline

    e1nzb3rn Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    ....wah,, yg pertama kali ane lakuin adalah tobat ,melaksanakan smua kewajiban yg musti di lakuin...:hero:

    n terakhir menungkapkan perasaan cinta ke cwe yg udh ane idam2kan.....hohoho:malu::cinta:

    trus meninggal dengan bahagia:angel3:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.